# 1 Hobart, # 13 Norwich batalham para empate 1-1

O time de hóquei do Hobart College, melhor classificado, e a Norwich University, 13ª colocada, lutaram para um empate por 1 a 1 na Kreitzberg Arena esta noite. Hobart está agora com 14-2-1 no geral, com uma marca de 8-1-1 em jogos de conferência.

Junior  marcou para os Estadistas. O aluno do segundo ano jogou todos os 65 minutos no gol. Ele fez 37 defesas, o recorde de sua carreira, na eliminatória. Vinte e quatro dessas defesas aconteceram no terceiro período e na prorrogação para preservar o empate.

Holden Doggett marcou para os Cadetes (9-4-3, 6-2-3). Sami Molu fez 26 defesas em 65 minutos de trabalho no gol do Norwich.

PRINCIPAIS ESTATÍSTICAS

o vídeo do youtube não reproduz o Chrome
  • Norwich terminou o jogo com uma vantagem de 38-27 nos chutes a gol, incluindo uma vantagem de 10-3 na prorrogação.
  • Hobart acertou 0 a 2 no power play e Norwich acertou 0 a 1 com a vantagem do homem. A oportunidade de jogo de poder dos cadetes surgiu na prorrogação.
  • Os estadistas eliminaram todas as 46 oportunidades de jogo de poder de seus oponentes no início da temporada.

RESUMO DE PONTUAÇÃO

• Hobart abriu o placar aos 17:25 do segundo período. Shane Shell acertou um chute do círculo direito, ultrapassando Molu para seu segundo gol do ano. Senior  recebeu uma assistência para o gol.
  • Norwich empatou o jogo aos 37 segundos do terceiro período. Doggett disparou da vaga para Beaver. Seu quarto gol na temporada foi assistido por Cooper Bertrand e Colin Elliott.

DEIXE PARA O CASTOR

• Após o gol de Doggett, Beaver apagou as luzes, parando os 13 arremessos finais do quadro final. Ele fez várias paradas reais de destaque, incluindo uma defesa com luva em Patrick O’Neal no início do terceiro período.
  • Beaver também interrompeu dois arremessos de Clark Kerner no final do período.
  • Na prorrogação com Norwich no power play, Beaver fez cinco defesas, incluindo duas em Johnny Johnson.
  • A 32 segundos do fim da sessão extra, Beaver roubou a fuga de Bryan O'Mara. A grande defesa de Beaver manteve o jogo em 1-1.

A SEGUIR

Hobart estará de volta à ação no próximo fim de semana, de 19 a 20 de janeiro, quando retornar ao The Cooler para alguns jogos NEHC. Os Statesmen enfrentarão Babson na sexta-feira e às 19h. e a University of Southern Maine no sábado às 16h.