Amerks é o melhor foguete em thriller de prorrogação para completar a varredura de fim de semana

Um confronto de idas e vindas que resultou em seis gols combinados no terceiro período terminou com Oskari Laaksonen entregando o vencedor com 1:13 do final da prorrogação para coroar uma vitória emocionante por 6-5 para os americanos de Rochester (4-2 -0-0) sobre o Foguete Laval (4-3-1-0) na tarde de sábado em Place Bell. Com a vitória, o Amerks completou a varredura de dois jogos sobre o Rocket e fechou seu balanço de estrada de quatro jogos com seis dos oito pontos possíveis para subir na classificação da Divisão Norte da AHL.

A vitória, a segunda de Rochester em tantas noites contra Laval, melhora o Amerks para 15-3-0-0 em todos os tempos contra o Rocket, incluindo 9-1-0-0 ao norte da fronteira. Os Amerks também venceram 11 dos últimos 12 encontros que datam da campanha de 2017-18 e marcaram três ou mais gols em 14 das 18 disputas, que inclui nove dos 10 encontros em Laval.

O capitão do Amerks, Michael Mersch, aumentou sua sequência de gols para quatro jogos consecutivos e também acrescentou duas assistências, enquanto Jack Quinn marcou seu quarto esforço consecutivo de vários pontos com um gol e uma assistência para se tornar o primeiro jogador da AHL a atingir a marca de 10 pontos neste temporada. O atacante estreante terminou o mês de outubro com 10 pontos (5 + 5) e atualmente lidera o campeonato em gols com apenas seis jogos.

a kratom te ajuda a dormir

JJ Peterka também terminou com duas assistências, incluindo o principal auxiliar no vencedor do jogo da prorrogação de Laaksonen, e Ryan MacInnis também postou duas assistências na vitória, seu primeiro jogo multiponto em 26 de fevereiro de 2020 como membro do Cleveland Monsters. Linus Weissbach marcou seu terceiro marcador na temporada e Matej Pekar e Jimmy Schuldt apontaram os primeiros gols da temporada, respectivamente.

O goleiro Ukko-Pekka Luukkonen (2-2-0) igualou seu recorde na temporada, ao fazer 33 defesas ao fazer sua quarta aparição no ano.

O ex-Amerk Jean-Sebastien Dea (1 + 1), Ryan Poehling (1 + 1), Terrance Amorosa (0 + 2), Alex Belzile (0 + 2) e Jesse Ylönen (2 + 0) produziram um par de pontos para Laval, que sofreu sua segunda derrota consecutiva em casa depois de começar a temporada com uma marca de 3-0-0-0 em casa. Michael Pezzetta completou a pontuação na tarde ao marcar seu terceiro lugar na lista. O goleiro Michael McNiven (1-1-1) fez sua terceira aparição na temporada e terminou com 20 defesas na derrota na prorrogação.

maeng da branco vs maeng da verde

Depois de ver o Rocket marcar um par de gols com 50 segundos de diferença de Ylönen e Dea no final do regulamento para forçar a prorrogação, os Amerks começaram a sessão extra com três chutes de primeira classe, mas foram negados por McNiven.

Peterka foi um dos três patinadores junto com Quinn e Mason Jobst que foram parados, mas quando o quadro extra alcançou os 90 segundos finais, o atacante estreante patinou com o disco no lado esquerdo do gelo, chamando a atenção dos defensores do Rocket . Quando Peterka alcançou o lado esquerdo da linha, ele acertou Laaksonen entre os círculos de confronto direto e o defensor finlandês conectou o disco à rede, passando por um mergulho de McNiven para dar aos Amerks uma vitória por 6-5.

Depois que o Amerks levou a vantagem de 1 a 0 graças ao quinto gol de Quinn na temporada, Laval transformou a desvantagem em uma vantagem de um gol, marcando um par de contagens de 2:20 de diferença perto do meio do segundo período .

No primeiro marcador de foguete, Xavier Ouellet enviou um passe de backdoor de gelo cruzado para Poehling. O ex-jogador do primeiro round mostrou paciência enquanto fingia um chute para a direita de Luukkonen antes de dar um golpe de backhand no braço esquerdo do goleiro finlandês.

Apenas dois minutos depois, Laval manteve os Amerks dentro de sua própria zona antes que Ylönen reunisse o disco no círculo esquerdo e abrisse caminho entre os pontos de confronto. Enquanto estava cercado por patinadores de Rochester, o atacante do segundo ano acertou um chute sob a trave na marca de 10:34 para dar a Laval sua primeira vantagem na competição.

Os Amerks, apesar de terem sofrido um tiro nos primeiros 11 minutos do segundo período, forçaram Laval a receber uma cereja e capitalizaram no confronto que se seguiu, quando Mersch agarrou um disco solto abaixo da linha do gol e pisou na frente do vinco. Quando o quatro vezes artilheiro de 20 gols virou para a rede, ele deslizou o disco entre as almofadas de McNiven para igualar o jogo em dois.

como tomar cápsulas de kratom

O quinto gol de Mersch na temporada de Quinn e MacInnis deu a ele nove pontos (5 + 4) e três partidas de vários pontos, que incluem dois jogos de três pontos, para passar para o segundo lugar na liga em pontuação nos últimos quatro jogos.

Laval marcou 1:59 no terceiro período e assumiu uma vantagem de 3-2, antes de Weissbach, Pekar e Schuldt marcarem 4:04 de diferença para dar a Rochester uma vantagem de dois gols.

Os Amerks aparentemente tiveram todo o ímpeto, mas após uma penalidade de interferência tardia, junto com o Rocket puxando McNiven para a vantagem de dois homens, Laval trouxe o placar para 5-4 com 5:18 restantes no regulamento.

Menos de um minuto depois, após a segunda contagem de Ylönen no concurso, Dea recebeu um feed de backdoor de Belzile e empatou o jogo para forçar o primeiro período de prorrogação para as duas equipes nesta temporada.

Durante o quadro extra, Rochester ultrapassou o Rocket por 3-1 antes de Laaksonen selar a vitória de 6-5 para dar aos Amerks oito vitórias consecutivas contra Laval e um recorde de todos os tempos perfeito de 4-0-0-0 em jogos decididos além do regulamento.