Área de Rochester

Rochester Red Wings vence Syracuse Mets na abertura da série

O Rochester Red Wings venceu o Syracuse Mets por 3 a 2 na abertura da série na noite de terça-feira no NBT Bank Stadium. Tommy Romero começou para Rochester e jogou três entradas de shutout. Harol González pegou a bola para Syracuse e rendeu um par de corridas em 5 1/3 innings. Os Red Wings abriram o placar no… MaisRochester Red Wings vence Syracuse Mets na abertura da série
Rochester Red Wings supera Syracuse Mets em caso de alta pontuação

O Rochester Red Wings superou o Syracuse Mets, 15-8, na noite de quarta-feira no NBT Bank Stadium. Com a vitória, Rochester levou os dois primeiros jogos desta série de seis jogos. O ataque dos Red Wings foi liderado por Jake Alu, que marcou duas vezes e teve cinco RBIs. Lucius Fox também desempenhou um grande papel como ele… MaisRochester Red Wings supera Syracuse Mets em um caso de alta pontuação
Syracuse Mets derrapa com vitória sobre Rochester Red Wings nos extras

O Syracuse Mets perdeu seis jogos com uma vitória por 2 a 1 sobre o Rochester Red Wings em 10 entradas na noite de quinta-feira no NBT Bank Stadium. Syracuse abriu o placar e pulou para uma vantagem de 1-0 na parte inferior do sexto no RBI de Jake Mangum para o centro. A liderança não durou... MaisSyracuse Mets derrapa com vitória sobre Rochester Red Wings nos extras
O grand slam de Jake Alu levanta Rochester Red Wings após Lehigh Valley

O grand slam de Jake Alu levantou o Rochester Red Wings sobre o Lehigh Valley IronPigs na abertura da série na noite de terça-feira no Frontier Field. O Grand Slam da terceira entrada de Alu encerrou uma terceira entrada de cinco corridas. Foi seu nono home run da temporada e quinto nos últimos seis jogos. Taylor Gushue abriu o placar… Mais Grand slam deJake Alu levanta Rochester Red Wings sobre Lehigh Valley
Rochester Red Wings cruza Lehigh Valley

O Rochester Red Wings passou pelo Lehigh Valley IronPigs, 10-3, na tarde de quarta-feira no Frontier Field. O Rochester perdia por 3 a 1 após duas entradas, mas voltou com sete corridas sem resposta para garantir sua terceira vitória consecutiva. Daniel Johnson liderou o ataque dos Red Wings com dois rebatidas e quatro RBIs, incluindo seu quarto home run do… MaisRochester Red Wings cruza Lehigh Valley
Rochester Red Wings vence Lehigh Valley com quinta vitória consecutiva

O Rochester Red Wings estendeu sua sequência de vitórias para cinco jogos com uma vitória por 5-1 sobre o Lehigh Valley IronPigs na noite de sexta-feira no Frontier Field. O canhoto do Washington Nationals, MacKenzie Gore, fez seu segundo início de reabilitação com Rochester e jogou 2 2/3 entradas de shutout. Tony Romero seguiu aliviado e permitiu uma corrida de mais de 5… MaisRochester Red Wings lidera Lehigh Valley pela quinta vitória consecutiva
Audiências públicas sobre propostas de aumento das taxas de RG&E e NYSEG em andamento

As audiências públicas sobre a proposta de aumento de tarifas para RG&E e NYSEG começaram na quinta-feira, 16 de setembro. Os clientes terão que pagar significativamente mais em suas contas mensais se o aumento da tarifa for aprovado pelo Departamento de Serviço Público do Estado de Nova York (DPS). O presidente da RG&E e da NYSEG diz que os aumentos das taxas são necessários para manter a infraestrutura antiga, atualizar… Mais Audiências públicas sobre as propostas de aumento das taxas da RG&E e da NYSEG em andamento
Rochester Red Wings perde vantagem no final para Lehigh Valley

O Rochester Red Wings teve sua sequência de cinco vitórias interrompida com uma derrota por 4-3 para o Lehigh Valley IronPigs na noite de sábado no Frontier Field. Rochester liderou por 3 a 1 indo para o topo do oitavo, quando Lehigh Valley marcou três corridas para assumir a liderança e nunca olhou para trás enquanto segurava o… MaisRochester Red Wings perde a liderança no final da derrota para Lehigh Valley
Rochester Red Wings perde vantagem no final da partida para Buffalo

O Rochester Red Wings abriu sua última viagem da temporada com uma derrota por 3-2 para o Buffalo Bisons em 10 entradas na noite de terça-feira no Sahlen Field. Rochester estava a duas eliminações de uma vitória quando Connor Sadzeck rendeu um home run solo para LJ Talley. Depois que o jogo foi para o extra… MaisRochester Red Wings perde a liderança no final da partida para o Buffalo
Rochester Red Wings sofre derrota para Buffalo

O Rochester Red Wings sofreu uma derrota por 10-2 para o Buffalo Bisons na noite de quinta-feira no Sahlen Field. Com a derrota, Buffalo levou dois dos três primeiros jogos desta série de seis jogos. Rochester lutou para gerar ataque, pois teve apenas quatro rebatidas, e ambas as corridas chegaram no topo da sexta… MaisRochester Red Wings sofre uma derrota para Buffalo
Logan Verrett brilha como Rochester Red Wings até série em Buffalo

Logan Verrett jogou seis entradas de bola de uma corrida para ajudar a levar o Rochester Red Wings a uma vitória por 5-2 sobre o Buffalo Bisons na noite de sexta-feira no Sahlen Field. Com a vitória, a série de seis jogos está empatada em dois jogos cada. Rochester saiu com uma vantagem inicial de 1-0 no topo da segunda entrada... MaisLogan Verrett brilha quando Rochester Red Wings iguala a série em Buffalo
Rochester Red Wings rally atrasado para derrotar Buffalo

O Rochester Red Wings se uniu para derrotar o Buffalo Bisons, 7-4, na tarde de sábado em Sahlen Field. Rochester perdia por 4-3 no topo da oitava entrada, quando Nick Banks fez um single RBi empatando o jogo. Jack Dunn imediatamente seguiu isso com uma dobradinha de duas corridas para dar aos Red Wings uma vantagem de 6-4. Rochester abordou… MaisRochester Red Wings se recupera tarde para derrotar Buffalo
Amerks perde para Marlies, 3-1

O Rochester Americans perdeu para o Toronto Marlies, por 3 a 1, na noite de sábado, no Coca-Cola Coliseum, dividindo o set de dois jogos. Rochester saltou para uma vantagem inicial de 1-0 no primeiro período, mas o Toronto marcou três gols sem resposta, todos no terceiro período, para garantir a vitória. Lukas Rousek marcou o único gol dos Amerks,… MaisAmerks perde para Marlies, 3-1
Amerks se recupera com vitória por 5 a 1 sobre Rocket

Os Rochester Americans se recuperaram da derrota de sexta-feira com uma vitória por 5 a 1 sobre o Laval Rocket na tarde de sábado na Place Bell Arena. Com a vitória, os Amerks melhoraram para 4-3-0 na temporada. Laval marcou o primeiro gol do jogo no início do primeiro período, mas Rochester respondeu com três gols no… MaisAmerks se recupera com vitória por 5-1 sobre Rocket
Amerks caem para Monsters em OT, 6-5

O Rochester Americans perdeu a vantagem no final do terceiro período e caiu para o Cleveland Monsters por 6 a 5 na prorrogação na noite de sexta-feira na Blue Cross Arena. Com a derrota, o Amerks caiu para 7-4-1-0 na temporada. Rochester estava vencendo por 5–4 faltando pouco mais de um minuto para o final do regulamento, quando Cleveland empatou o jogo, enviando… MaisAmerks caiu para Monsters em OT, 6–5
Frontier Field não mais: Soluções Inovadoras de Processamento de Dados, Condado de Monroe chegam a um acordo de nomeação para a casa de Rochester Red Wings

Frontier Field é oficialmente ‘Innovative Field’. A Innovative Data Processing Solutions, uma empresa de serviços em nuvem com sede em Henrietta, assumirá os direitos de nomeação imediatamente. O executivo do condado de Monroe, Adam Bello, fez o anúncio junto com funcionários da Innovative em uma coletiva de imprensa na terça-feira. O acordo entre o Condado e a Innovative significa que eles não assumirão mais o… MoreFrontier Field: Innovative Data Processing Solutions, Monroe County chega a um acordo de nomeação para a casa de Rochester Red Wings
Sabres reconvocam os atacantes Anders Bjork e Riley Sheahan do Amerks

O Buffalo Sabres convocou os atacantes Anders Bjork e Riley Sheahan do Rochester Americans antes do jogo de terça-feira contra o Vancouver Canucks no KeyBank Center. Bjork somou seis pontos (três gols, três assistências) em 11 jogos desde que foi designado para Rochester em 18 de outubro. Sheahan começou a temporada na reserva por contusão e foi…
Amerks derrubado por Rocket, 8-1

O Rochester Americans abriu um set de dois jogos com o Laval Rocket na noite de sexta-feira na Place Bell Arena, e não foi bem para os visitantes, que perderam por 8-1. Com a derrota, o Amerks caiu para 3-3-0 na temporada. Brandon Biro marcou seu segundo gol da temporada no segundo período,… MaisAmerks derrotado por Rocket por 8–1