Bills derrapa em dois jogos com vitória sobre Browns em Detroit (cobertura completa)

O Buffalo Bills (7-3) quebrou uma derrapagem de dois jogos com uma vitória de 31-23 sobre o Cleveland Browns (3-7) na tarde de domingo no Ford Field, em Detroit.

O ataque de Buffalo teve um início lento e se arrastou durante a maior parte do primeiro tempo, até que Josh Allen encontrou Stefon Diggs na parte de trás da endzone no final do segundo quarto para dar ao Bills uma vantagem de 13-10. O Buffalo nunca olhou para trás ao marcar em todas as cinco posses de bola no segundo tempo, conquistando a tão necessária vitória.

DiSanto Propano (Billboard)

O jogo de corrida do Bills parecia muito bom, já que Devin Singletary carregou a bola 18 vezes para 86 jardas com um touchdown. O novato James Cook acumulou o recorde de sua carreira de 86 jardas em 11 carregamentos.

Tyler Bass teve um dia agitado ao chutar seis gols de campo, incluindo um de 56 jardas, o segundo mais longo de sua jovem carreira.