Bills resistem para vencer os Jets 18-10 atrás de seis field goals (cobertura total)

Eles dizem que uma vitória é uma vitória, e isso é 100 por cento verdadeiro, mas é terrivelmente difícil se sentir entusiasmado com a forma como o Buffalo Bills derrotou o ainda sem vitória New York Jets 18-10 na tarde de domingo no MetLife Stadium.

Feio? Sim, essa é uma das muitas palavras que você poderia usar para este, e alguns palavrões misturados na descrição não ficariam fora do lugar.

O outrora dinâmico ataque Buffalo foi de 60 minutos contra uma das piores defesas da NFL e não conseguiu marcar um touchdown, mas foi socorrido por sua própria defesa, que sacudiu um início ruim e dominou a segunda metade do jogo.

Ah, e havia o novato kicker Tyler Bass, que pode ser o jogador mais enlouquecedor da lista de Buffalo. Ele produziu todos os pontos de Buffalo com seis gols de campo que empataram o recorde da equipe de Steve Christie em um único jogo. Ele também falhou duas vezes, incluindo uma de 37 jardas no quarto período que teria ajudado os Bills a garantir a vitória um pouco antes.

LINKS DE RECAPITULAÇÃO DO JOGO:

DESTAQUES DO JOGO:

SOCIAL:

VISUALIZAÇÃO DO JOGO:

O Bills abriu a temporada de 2020 com uma vitória de 27-17 sobre os Jets na Semana 1. Buffalo tem a chance de vencer a série Jets no domingo. Se os Bills vencerem, será a primeira varredura dos Jets desde a temporada de 2015. Naquele ano, eles venceram os Jets por 22 a 17 em ambas as competições.