Fim da temporada de campeonato de futebol de Canandaigua após derrota para Jamestown

O Canandaigua Braves foi para Jamestown na noite de sexta-feira para enfrentar os Red Raiders em seu solo. O confronto das duas equipes invictas teve o jogo da noite marcado, enquanto os adversários da Classe A com abundância de talento lutavam para ter uma vaga nas semifinais do torneio estadual no fim de semana de Ação de Graças. O Braves ficaria aquém no jogo, perdendo a disputa por 35-14.

Jamestown saltou para uma liderança de 7-0 no início, mas Canandaigua amarrou o placar quando Ryan Gavette se soltou para uma corrida de touchdown de 39 jardas. Os Braves continuaram marcando, depois que o primeiro quarto terminou empatado com sete pontos por peça, o goleiro de Bryan Boldrin impulsionou o Canandaigua para uma vantagem de 14-7.

Jamestown empatou o jogo em 14-14 no meio do segundo quarto e retomou a liderança de 21-14 antes do primeiro tempo terminar. A defesa do Braves se manteve dura durante a maior parte do terceiro período, mas os Red Raiders adicionaram outro touchdown, tornando o jogo um relacionamento de 28 a 14 no quarto período. Jamestown acrescentou um último touchdown durante o quarto período, fazendo o placar final de 35-14. Canandaigua termina a temporada como campeão da Seção V, com um recorde de 10-1.