Cornell melhora para 7-0 com vitória sobre Quinnipiac

O goleiro júnior Matthew Galajda fez 13 de suas 22 defesas no terceiro período para ajudar o gol de power-play do atacante do segundo ano Michael Regush no segundo período a se destacar como o vencedor do jogo para a equipe masculina de hóquei de Cornell na vitória por 2-1 sobre o Hóquei ECAC rival Quinnipiac na noite de sexta-feira no Lynah Rink. Com a vitória, o Big Red - classificado em segundo lugar no país nas pesquisas USCHO.com e USA Today / USA Hockey Magazine - melhora para 7-0 pela segunda vez nos últimos três anos.

Michael Regush acerta o gol de jogo poderoso e vencedor durante o segundo período dos homens de Cornell

desintoxicação para teste de drogas com erva

Embora o primeiro período não tenha produzido gols, ele terminou com uma enxurrada de atividades na frente de Galajda. Ele fez um par de defesas em um notável trecho de três corridas de Quinnipiac ímpares em um período de apenas 27 segundos.

Cornell (7-0, 5-0 ECAC Hockey) marcou primeiro com o gol do atacante Brenden Locke no início do segundo período. Quinnipiac (6-5-1, 2-2-1) rebateu com o quinto gol de Nick Jermain na temporada para empatar em 1, mas Regush colocou o Big Red de volta no topo apenas um pouco mais de dois minutos depois. Deu ao Big Red power play, que lidera o país com uma taxa de conversão de 40%, pelo menos um gol em cada um dos primeiros sete jogos do time pela primeira vez desde a temporada 2005-06.