Crunch apaga déficit de três gols e derrota Thunderbirds por 5 a 4 nos pênaltis

O Syracuse Crunch eliminou um déficit de três gols para forçar a prorrogação antes de derrotar o Springfield Thunderbirds por 5 a 4, em uma disputa de pênaltis na manhã de quarta-feira no MassMutual Center. Com a vitória, o Crunch soma três vitórias consecutivas, melhorando o recorde da temporada para 5-6-1-2.

o que acontece se eu dormir muito

O Syracuse perdia por 4 a 1 indo para o terceiro e marcou três gols consecutivos em seis minutos, incluindo um faltando pouco mais de dois minutos para o fim do tempo regulamentar.

Gemel Smith, Darren Raddysh, Simon Ryfors e Declan Carlile acertaram o fundo da rede para o Crunch. Smith e Gage Gonçalves marcaram gols na disputa de pênaltis.

Max Lagace desviou 3 de 6 chutes na rede para o Crunch antes de ser substituído por Hugo Alnefelt para iniciar o segundo período. Alnefelt parou 11 de 12 arremessos e 2 de 3 tentativas na disputa de pênaltis.

Syracuse foi incapaz de capitalizar o jogo de força ao fazer 0 de 4, enquanto Springfield terminou 4 de 5.

O Crunch estará de volta à ação no sábado à noite, quando enfrentará o Belleville Senators na CAA Arena.