Crunch fall to Monsters na prorrogação, 2-1

O Syracuse Crunch foi o primeiro no tabuleiro, mas o Cleveland Monsters empatou o jogo para forçar a prorrogação antes de levar a vitória, por 2 a 1, hoje à noite no Rocket Mortgage FieldHouse.

A derrota coloca o Crunch em uma derrapagem de quatro jogos e 5-5-2-1 na temporada. A equipe também está 2-0-2-0 na série de oito jogos contra o Monsters.

O goleiro Amir Miftakhov defendeu 34 de 36 chutes, enquanto Daniil Tarasov venceu o jogo para o Monsters desviar de 21 de 22. Syracuse fez 0 de 5 no jogo de força, mas um perfeito 4 de 4 na penalidade de morte.

O Crunch abriu marcando apenas 1:09 para o jogo. Gabe Fortier carregou o disco para a zona antes de passar para Shawn Element para marcar seu primeiro gol profissional do topo do círculo esquerdo.

Os Monstros responderam rapidamente e, um minuto depois, o placar estava empatado. Jake Christiansen disparou um remate ao lado esquerdo, que saiu das placas finais e recuou para Thomas Schemitsch, que abriu a baliza do círculo direito.

Os times permaneceram empatados pelo regulamento e foram para a prorrogação, onde Tyler Angle marcou o gol da vitória para o Cleveland na marca de 1:08.