Derrapagem instantânea de três jogos com vitória por 3-2 sobre Hershey na prorrogação

O Syracuse Crunch lutou contra uma desvantagem de dois gols para superar o Hershey Bears, por 3-2, na prorrogação esta noite no Giant Center.

A vitória atrapalha uma derrapagem de três jogos e move o Crunch para 2-2-1-0 na temporada.

O goleiro Amir Miftakhov conquistou sua primeira vitória na AHL com 29 defesas na rede para o Crunch. Pheonix Copley desviou 37 de 40 entre as tubulações para os Bears. Syracuse fez 2 de 6 no jogo de força e um perfeito 3 de 3 na penalidade mortal.

Os Bears foram os primeiros no tabuleiro com apenas 1:11 de jogo. Axel Jonsson-Fjallby patinou o disco através da linha azul e marcou com um wrister do círculo esquerdo. Hershey dobrou sua liderança às 12h31, quando Matt Moulson desviou o chute de Cody Franson.

The Crunch roubou um de volta no jogo de energia 4:35 no quadro do meio. Cole Koepke arrancou um one-timer do ponto certo que foi interrompido por Copley, mas o rebote saltou para Jimmy Huntington rebater fora do ar.

O Syracuse igualou o placar para forçar a prorrogação com outro gol de power-play de 1:07 no terceiro período. O chute da ponta esquerda de Sean Day foi bloqueado, mas Gabriel Dumont caiu rasteiro para tentar o rebote antes de, eventualmente, acertá-lo na linha do gol.

Com 14 segundos restantes para o período da prorrogação, Day enviou um passe extenso para Charles Hudon para entrar em um breakaway e marcar o vencedor do jogo.

O que eu preciso para viajar dos EUA para a Espanha?