Gol de ouro de Maxwell manda Garças para o jogo do campeonato da Liberty League

A equipe de hóquei em campo do William Smith College derrotou o Ithaca número 2 na prorrogação para garantir seu ingresso para o jogo do campeonato da Liberty League no domingo, 6 de novembro. .

O único gol do jogo saiu do gol do júnior  aos 62 minutos para garantir a vitória para os Garças. Maxwell agora tem quatro gols no ano, com três deles sendo gols de vitória. O gol de ouro de Maxwell é a terceira vitória na prorrogação em sua carreira.

William Smith irá a Rochester no domingo, para enfrentar os Yellowjackets número 1 na partida do Liberty League Championship

MOMENTOS DO JOGO:

• Em um primeiro tempo sem gols, William Smith liderou o Ithaca nos chutes por 5 a 3, com vantagem de 3 a 0 nos pênaltis. O segundo ano  gravou o único chute a gol do intervalo para os Herons.
  • William Smith começou o segundo tempo em alta, disparando cinco chutes e acertando três no gol na batalha sem gols do terceiro quarto.
  • Os Herons ganharam mais três cantos de pênalti no terceiro quarto para aumentar sua vantagem para 6-2.
  • Ao final do tempo regulamentar, os Garças tinham uma vantagem de 11 a 9 nos chutes, mas nenhuma das equipes conseguiu quebrar o empate sem gols, levando a semifinal para a prorrogação.
  • A partida de hoje foi a quinta vez que Garças e Bombardeiros foram para a prorrogação em sua história da série.
  • Apenas 1:42 na prorrogação, Maxwell marcou o gol da vitória após um passe do júnior. Pattillo derrotou dois defensores na linha de fundo e deu um passe para o outro lado da rede, onde Maxwell estava esperando no poste de trás para marcar para os Herons.
  • Junior  jogou todos os 62 minutos na rede pelo Herons, registrando cinco defesas na vitória.

CANTO DOS TREINADORES:

1-800-333-8655

“Estou muito orgulhoso desta equipe por nossos esforços esta noite”, disse a treinadora Sophie Riskie '07. “Nós nos sentimos muito preparados fisicamente e mentalmente para o jogo e sabíamos que seria uma batalha. Jogamos na defesa total da equipe e Kristen fez grandes defesas no gol esta noite. Permanecemos prontos para a prorrogação. Foi muito emocionante quando Libby terminou a jogada a um minuto e 42 segundos da prorrogação. Estamos ansiosos pelo campeonato no domingo!”

A SEGUIR:

Os Herons estarão de volta à ação no domingo, 6 de novembro, quando enfrentarão o Rochester, número 1, no jogo da Liberty League Championship.