Hóquei em campo de William Smith perde primeira decisão da temporada, 3-2 no Geneseo

Caixa de pontos

GENESEO, N.Y.—O time de hóquei em campo do William Smith College sofreu sua primeira derrota da temporada ao ser derrotado por 3 a 2 por um forte time do Geneseo.

jogou todos os 60 minutos no gol para os Garças, registrando sete defesas na noite. Liderando o ataque de Garças era júnior  já que ela gravou seis tiros na noite, todos no alvo.

MOMENTOS DO JOGO:

•    Apenas aos 2:39 do jogo, Pattillo abriu o placar para William Smith ao recuperar um rebote de seu próprio chute e passar pelo goleiro Geneseo, conquistando seu terceiro gol da temporada.
•    Com menos de quatro minutos restantes no primeiro quarto, a estudante de pós-graduação  marcou seu segundo gol da temporada ao passar a bola pelo goleiro Geneseo. Pattillo foi creditada com a assistência, elevando sua contagem de assistências para duas na temporada.
•    O ataque do Geneseo aumentou a pressão no segundo tempo, forçando Foster a defender sete chutes no intervalo.