VENCIMENTO DOS MARAUDERS: Williamson traz para casa o título de futebol da classe C1 dos meninos

O tempo úmido e frio se estabeleceu para o jogo do campeonato dos meninos C1 Seção V esta tarde, e os Williamson Marauders estavam esperançosos em manter o calor em sua busca por outra coroa seccional. Depois de não conseguir chegar às finais em 2020, e ficar um pouco aquém em 2019, os Marauders chegaram para o dia com um objetivo em mente.

Enquanto os primeiros 10 minutos da competição permaneceram quietos no placar, John Niles, da Williamson, abriu a bolha de pontuação aos 13 '. 15 minutos depois, no primeiro tempo, Rhett Storms acertou um passe de Troy Ingram e marcou o segundo gol do Marauder aos 28 '.

O placar ficou quieto por quase 40 minutos do tempo de jogo, enquanto Geneseo tentava montar uma recuperação. John Niles marcou seu segundo gol da competição aos 22 'do segundo tempo, um gol em potencial. Tyrone Walker ajudou em ambos os gols de Niles.

Geneseo foi capaz de marcar aos 28 'de Ethan Bennett, no entanto, a vantagem de Williamson seria demais para se recuperar. O tempo acabou e Williamson ganhou o título da Classe C1 por 3-1.

O título é o primeiro de Williamson desde 2013, que encerrou uma série de três títulos a partir de 2011. Williamson agora vai enfrentar o vencedor de Kendall e Keshequa na rodada classificatória do estado de Classe C na terça-feira em um local e hora de ser determinado.