No. 1 Cornell é eliminado pelo No. 18 Quinnipiac, 5-0

Quinnipiac marcou três gols em um intervalo de 2 minutos, 36 segundos no primeiro período de sexta-feira, e o time masculino de hóquei de Cornell nunca se recuperou na derrota por 5-0 no People’s United Center.

A derrota encerrou uma seqüência de oito jogos sem derrota para Cornell (14-2-4, 9-2-2 ECAC Hockey), que está classificado em # 1 na pesquisa USCHO.com e USA Today / USA Hockey Magazine pela terceira semana consecutiva . Keith Petruzzelli postou uma finalização de 22 salvos para Quinnipiac 18 classificado (15-9-1, 8-4-1). Foi a primeira vez que o Big Red foi eliminado em um jogo da temporada regular desde 9 de fevereiro de 2018, e foi a primeira vez que Cornell cedeu mais de três gols nesta temporada - quanto mais quatro.

Mike Schafer conversa com sua equipe no banco durante o show masculino de Cornell

Era o mais feio possível, disse Mike Schafer '86, o técnico-chefe de hóquei masculino de Jay R. Bloom '77 em Cornell.

Embora não tenha demorado muito para os Bobcats tomarem o controle, os anfitriões precisaram de algumas defesas de qualidade de Petruzzelli para evitar que o Big Red arrancasse sangue pela primeira vez. O atacante júnior Morgan Barron acertou um chute certeiro do círculo direito na corrida de apenas 29 segundos de jogo, mas Petruzzelli acertou o disco o suficiente para mandar para longe do poste mais próximo.