O ataque leva o 18º Cornell a varrer o 11º estado do Arizona

Um primeiro período de dois gols, seguido por marcadores únicos no segundo e terceiro períodos, levou o time masculino de hóquei de Cornell, 18º colocado, a uma vitória por 4 a 1 sobre o 11º colocado do Arizona State, vencendo uma série de dois jogos na Mullett Arena na noite de sábado.

O atacante sênior registrou a única noite de vários pontos para ambos os lados pela segunda noite consecutiva, auxiliando em dois gols do Big Red. No fundo da rede para Cornell estavam os calouros  e , junto com o atacante do segundo ano e o defensor júnior .

O goleiro júnior  brilhou entre os canos para Cornell (8-4-3), parando 19 dos 20 chutes que enfrentou.

Matthew Kopperud registrou o único resultado no power play para o Arizona State (16-5-5), que foi varrido em casa pela primeira vez na temporada e pela primeira vez desde 24 a 25 de fevereiro de 2023, contra o Alasca .

os vídeos do Twitter não são reproduzidos no Chrome

TJ Semptimphelter começou a disputa no gol do Sun Devils antes de ser retirado após permitir três gols em 13 chutes em pouco mais de 21 minutos. Gibson Homer defendeu todos os 22 arremessos que enfrentou com alívio.

Cornell teve uma chance inicial de power play, quando Semptimphelter fez uma defesa espetacular em uma tentativa de rebote de Walsh na porta para manter a disputa sem gols até que um pênalti alto acabou com a vantagem de homem do Big Red.

O atacante júnior  teve uma chance de fuga nos últimos segundos do power play do Arizona State, mas Semptimphelter se esparramou para impedir o chute de forehand de Mack.

DeSantis deu ao Big Red a liderança quando ele marcou seu segundo gol no fim de semana depois de acertar um rebote solto para um gol escancarado do Arizona State após um chute do ponto certo do defensor calouro. Seger marcou a primeira de suas duas assistências na noite, aumentando sua seqüência de pontos para quatro jogos.

Kempf aumentou a vantagem de Cornell três minutos depois, quando seu instantâneo foi acertado no gol do topo do círculo de confronto esquerdo. O atacante júnior  e Seger foram creditados com as assistências, que foi o primeiro gol de Kempf desde que marcou seu primeiro gol colegial contra o RPI em 7 de janeiro de 2023, encerrando uma seca de 32 jogos sem gols.

Robertson abriu o placar no segundo período rapidamente, acertando um chute de pulso da parte inferior do círculo esquerdo de confronto direto sobre o ombro próximo de Semptimphelter para ampliar a vantagem do Big Red para 3-0.

o efeito da tecnologia nos relacionamentos

A contagem acabou expulsando Semptimphelter do jogo, quando o técnico do Arizona State, Greg Powers, tirou Homer do banco.

Após um pênalti contundente para o defensor júnior, o Big Red gerou duas chances short-handed, mas Homer parou os dois arremessos para manter o déficit dos Sun Devils em três. Penney teve sua fuga interrompida pela almofada direita de Homer antes de Robertson ter seu chute de pulso bloqueado durante uma chance de 2 contra 1 com Mack.

Logo após a metade do terceiro período, o Arizona State aproveitou um power play de 5 contra 3 quando Kopperud registrou seu 11º gol de power play da temporada como líder da Divisão I, onde acertou seu chute da linha do gol à direita de Shane.

Depois que o Arizona State puxou seu goleiro, Cornell marcou um marcador de segurança quando o atacante do segundo ano deu o disco para Walsh, que o bateu na jaula aberta para aumentar a vantagem de Cornell para três.

há verificações de estímulo chegando

NOTAS DO JOGO

• Sábado foi o sétimo encontro de todos os tempos entre Cornell e Arizona State, todos ocorridos desde a temporada 2018-19. O Big Red ampliou a vantagem na série com a vitória por 4-2-1 e está invicto nos últimos três jogos com o Sun Devils (2-0-1).

• Cinco dos sete jogos de Cornell contra o Arizona State aconteceram quando os Sun Devils foram classificados na pesquisa do USCHO.com. Após a vitória de sábado, o Big Red tem um recorde de 4-0-1 ao enfrentar um time classificado do Arizona State.

• O recorde de Cornell contra adversários classificados em 11º lugar na pesquisa USCHO.com é agora de 11-7-7 após o resultado de sábado. O Big Red está invicto em cada um dos últimos cinco jogos (4-0-1) e em nove dos 10 jogos anteriores (6-1-3) contra adversários classificados em 11º lugar. -2 ao enfrentar oponentes classificados na pesquisa USCHO.com deste ano.

o vídeo do youtube não reproduz o Chrome

• O Big Red melhorou para 7-1-0 no ano quando marcou pelo menos três golos e para 8-1-3 quando sofreu dois golos ou menos. O recorde de Cornell ao liderar após o segundo período é agora de 7-0-2, e o Big Red está 404-22-29 abaixo  ao assumir a liderança no período regulamentar final.

• Seger venceu 12 vitórias em confrontos diretos no sábado, aumentando sua sequência de mais de 12 vitórias em confrontos diretos para sete jogos consecutivos, o que é considerado a mais longa sequência ativa na Divisão I de hóquei. A sequência atual de Seger é a segunda mais longa no hóquei da Divisão I nesta temporada, atrás apenas de Clayton Cosentino, da Força Aérea, que disputou oito jogos consecutivos de 7 a 28 de outubro. É a segunda vez que Seger consegue pelo menos quatro jogos com 12- além de vitórias em confrontos diretos.