FIM DA TEMPORADA PAL-MAC: time de futebol feminino do campeonato Red Raiders perde nas regionais

A temporada de futebol feminino da Pal-Mac chegou ao fim na noite de sábado. Enfrentando Lewiston Porter da Seção VI na rodada regional do torneio, os Red Raiders não conseguiram se recuperar de um déficit inicial causado pelo ataque do Lancer.

Lewiston Porter saltou rapidamente no primeiro tempo, marcando dois gols nos primeiros 10 minutos de jogo. Molly Seither da Pal-Mac conseguiu colocar os Red Raiders na mesa em um escanteio pouco depois, cortando a liderança do Lancer pela metade.

Lewiston Porter foi capaz de marcar mais um gol no primeiro tempo, levando a um placar de 3-1 no intervalo. Os Lancers marcaram outro gol fazendo o 4-1, mas Maya Ikewood respondeu de volta por Pal-Mac e reduziu a vantagem para 4-2. No entanto, não seria o suficiente para os Red Raiders, e Lewiston Porter foi capaz de marcar um último gol enquanto o tempo passava, com o placar final sendo 5-2 a favor dos Lancers.

Pal-Mac terminará a temporada com um recorde geral de 18-3-0 e um recorde no Finger Lakes East de 7-0-0. Foi uma temporada fantástica para os Red Raiders, recuperando-se do decepcionante final da temporada de 2020 para conquistar a glória seccional em 2021. 2022 parece ser tão promissor, já que as artilheiros Maya Ikewood e Emma Robinson lideram o elenco de retorno para Pal-Mac .