Petrakis marca o gol da vitória para levantar Cornell sobre a Penn State

Em um conto de duas metades que teve um final selvagem, foi o especialista em confrontos do calouro Angelo Petrakis quem foi o herói para o Big Red, marcando o gol da vitória com oito segundos restantes para dar ao time de lacrosse masculino # 7 Cornell um Vitória por 18-17 sobre o nº 2 Penn State na tarde de domingo no Crown Lacrosse Classic em Charlotte, NC

Angelo Petrakis enfrenta a equipe masculina de lacrosse do Cornell Big Red

Existem planos para uma quarta verificação de estímulo

Com menos de um minuto para o fim do jogo, Cornell perdeu por um gol, 17-16. Em um segundo tempo em que quase todo o ímpeto pertencia à Penn State, o Big Red precisava encontrar uma maneira de marcar o golo do empate, e o tempo estava se esgotando. Com o jogo em jogo, Cornell procurou ninguém menos que Jeff Teat, o destaque e líder da equipe do Big Red. Com 18 segundos no relógio, Teat jogou cara a cara com seu zagueiro e venceu a batalha, marcando o empate e empatando o jogo por 17 a 17.

O confronto que se seguiu criou um final selvagem. Petrakis se dirigiu para o círculo de confronto direto, e depois de lutar duro com Jake Glatz, da Penn State, os dois times se encontraram em uma corrida frenética para ganhar a posse da bola na metade do campo da Penn State. Dom Doria surgiu com ela naquela que foi sem dúvida a maior bola de chão do jogo e encontrou um Petrakis aberto. Petrakis saiu correndo pelo campo no que foi uma corrida de um homem só e acertou um chute, marcando o gol da vitória com oito segundos restantes do jogo para dar a vitória a Cornell.