RIT derrota a Força Aérea, 5-3; conquista a terceira semente para o Torneio de Hóquei no Atlântico

O zagueiro sênior do RIT Chris McKay (Edmonton, Alberta / Sherwood Park Crusaders) quebrou o empate por 3-3 faltando 2:39 para o fim do período regulamentar, com os Tigres conquistando uma vitória por 5-3 sobre a Força Aérea visitante, no sábado, em ação no Hóquei no Atlântico.

Emparelhado com a vitória de 4 a 1 da AIC sobre o Exército na outra ação da noite, o RIT (19-13-4, 15-9-4 AHA) subiu para a terceira divisão do Torneio de Hóquei no Atlântico e receberá uma melhor de três série contra um oponente a ser determinada em 13-15 de março.

Homens RIT

A Força Aérea subiu ao quadro no minuto final do primeiro período. O atacante calouro Willie Reim aproveitou a alimentação do defensor calouro Brandon Koch em uma corrida pela direita e marcou entre os pads do goleiro Júnior do Tiger Ian Andriano (Barrie, Ontario / Ottawa Jr. Senators) com 57,5 ​​no relógio.

RIT assumiu uma vantagem de 2-1 com um par de gols no início do segundo período. O atacante do segundo ano Will Calverley (Scarborough, Ontario / Chilliwack Chiefs) deu um feed do atacante do segundo ano Kobe Walker (Lloydminster, Alberta / Lloydminster Bobcats) no círculo esquerdo do confronto direto e marcou um gol na parte inferior da barra transversal às 15:30 pontualmente. Apenas 1:32 depois, o defensor sênior Adam Brubacher (Elmira, Ontario / Powell River Kings) enviou um longo feed da zona do Tigre para o atacante sênior Ryan Kruper (Sherwood Park, Alberta / Sherwood Park Crusaders) pela ala direita, que agarrou um disparo de pulso no canto superior esquerdo da baliza do Falcon.