Syracuse enfrentará Virginia Tech na primeira rodada do torneio feminino de lacrosse ACC

Syracuse garantiu a segunda colocação no Torneio de Lacrosse ACC Feminino da próxima semana com sua vitória contra o Boston College na tarde de sábado. O Orange enfrentará a Virginia Tech na primeira rodada na quarta-feira, 28 de abril, às 17h. em Chapel Hill, N.C.

O Orange registrou um recorde de 8-2 no campeonato nesta temporada. O Syracuse empatou com o Boston College em segundo lugar na classificação da temporada regular, mas ganhou o segundo lugar no diferencial de gols. O Orange entra no Torneio ACC com um recorde geral de 12-2. Syracuse é classificado como No. 3 nas pesquisas de mídia IWLCA e Inside Lacrosse e são No. 2 no último RPI.

Syracuse e a semente nº 7 da Virginia Tech (5-10, 1-8) se reuniram em 27 de março no Carrier Dome. O Hokies liderava por 7-5 com 3:34 restantes no primeiro tempo, mas o Orange marcou duas vezes para empatar o placar no intervalo. O Syracuse continuou sua série de gols após o intervalo com sete gols seguidos em seu caminho para uma vitória por 17-10.

O vencedor do confronto Syracuse-Virginia Tech enfrentará o vencedor entre Boston College e Virginia na sexta-feira, 30 de abril às 14h30. na segunda semifinal. O jogo do campeonato está marcado para domingo, 2 de maio, ao meio-dia. Todos os jogos serão transmitidos pela Rede ACC.

Todos os ingressos para Sessões e Sessões Individuais para o Campeonato ACC estão disponíveis na bilheteria da UNC e podem ser adquiridos no site da UNC em www.goheels.com/tickets ou ligando para a bilheteria no número 1-800-722-4335. Todos os ingressos para a sessão são válidos para todos os sete jogos do torneio.

Os portões serão abertos uma hora antes do início de cada jogo ou após a conclusão do jogo anterior. Máscaras faciais são necessárias e o distanciamento social será imposto.

Todos os passes da sessão custam $ 20 para adultos e $ 10 para jovens (de 7 a 17 anos), idosos (maiores de 55 anos). Os ingressos para sessões individuais custam $ 10 para adultos e $ 5 para Jovens (7 a 17 anos) e Idosos (maiores de 55 anos). A entrada é gratuita para crianças de 6 anos ou menos.