Lacrosse masculino de Syracuse cai para Notre Dame, 18-11 (cobertura total)

O Syracuse alcançou uma vantagem de 4-1 no primeiro quarto, mas um segundo período de nove gols de Notre Dame foi demais para o Orange se recuperar, já que o irlandês alcançou 18-11 no Dome no sábado.

A falta de posses foi o punhal para o No. 4 Syracuse (4-3, 1-2 ACC), que marcou 11 gols apesar de ter vencido apenas nove confrontos diretos. No. 9 Notre Dame (5-1, 1-1 ACC) venceu 23 de 32 no X e também dominou a batalha de bola no chão por 45-20. Eles também converteram em 4 de 6 oportunidades extras.

Stephen Rehfuss abriu o caminho para o Orange, marcando três gols no segundo jogo seguido. Chase Scanlan, Owen Seebold e Brendan Curry também acertaram duas vezes no fundo da rede. Pat Kavanaugh do Notre Dame marcou nove pontos (4-5) para liderar todos os artilheiros, enquanto Griffin Westlin e Will Yorke marcaram quatro gols cada.

Jamie Trimboli e Seebold marcaram para o Orange nos primeiros cinco minutos do jogo, seguidos por um par de contagens de Rehfuss após um gol de Quinn McCahon, dando a ‘Cuse uma vantagem de 4-1 em oito minutos de jogo.

Pat Kavanaugh marcou o primeiro do dia, antes de Scanlan e Curry marcarem gols para abrir uma vantagem de 6-2 para o Syracuse, apenas dois minutos do segundo tempo.

Foi quando as comportas se abriram para Notre Dame. O irlandês marcou nove gols no segundo quarto e 12 dos próximos 14 gols do jogo. ‘Cuse conseguiu armar uma pequena sequência de três gols no final do terceiro para puxar dentro de três no quarto período, mas Notre Dame registrou todos os quatro gols no quarto período para vencer 18-11.

Syracuse recebe o UAlbany na quinta-feira às 17h. na Rede ACC em seu próximo confronto.