Lacrosse feminino de Syracuse rola Maryland na estrada

Apesar de uma mudança tardia que forçou o No. 4 Syracuse (6-1) a ir para a estrada para a competição, 'Cuse derrotou o No. 9 Maryland (1-3) em uma retumbante vitória por 10-5. É a primeira vez que o Orange vence no College Park desde 2012 e apenas a segunda vitória sobre o Terps em 26 encontros. A defesa do Syracuse manteve os Terrapins em seu jogo de pontuação mais baixa desde março de 2007.

A energia da equipe que estava chegando foi excelente e essa energia foi transferida para um jogo completo de 60 minutos, o que nos deu o resultado que buscávamos, disse o treinador adjunto Sydney Pirreca. Como equipe técnica, estamos muito orgulhosos desta equipe e de seu esforço, dadas as circunstâncias .

Syracuse (6-1) marcou os primeiros quatro gols do jogo. A estudante de segundo ano Meaghan Tyrrell marcou o primeiro gol do dia aos 27:24 com a assistência da sênior Emily Hawryschuk. Hawryschuk marcou dois de seus cinco gols no primeiro tempo, e a estudante do segundo ano Sierra Cockerille marcou um para dar ao Orange uma vantagem de 4-0 no intervalo. O goleiro Asa Goldstock fez cinco defesas impressionantes e a defesa do Orange foi travada para segurar o Terps a zero gols. A primeira defesa do dia de Goldstock foi sua 500ª defesa de carreira para SU.

Maryland e SU trocaram de gols para começar o segundo tempo, antes que as tartarugas-marinhas fizessem uma corrida de 3 a 0 para chegar a 1 a 4. Hawryschuk disparou em um gol de posição livre para encerrar a corrida de tartaruga. O Maryland então marcou um gol de livre-envenenamento próprio para recuar dentro de um com 6-5.