Voleibol feminino de Victor vence campeonato estadual de 2021 classe AA

O time de vôlei feminino Victor Blue Devils pode enviar outra bandeira para as vigas, na manhã de domingo, o Blue Devils conquistou o título estadual da Classe AA de 2021 sobre o Massapequa por 3-1. Para Victor, é o primeiro título estadual do vôlei feminino desde 2009. É o terceiro título estadual geral no vôlei feminino e o primeiro na classe AA. Para a equipe, isso completa uma história de redenção para os veteranos da equipe, muitos dos quais estavam no elenco em 2018, quando os Blue Devils chegaram perto.

O primeiro set da partida foi emocionante. Victor saltou para uma liderança definida cedo, mas Massapequa foi capaz de resistir, em um ponto perdendo por 20-18. Com mais alguns pontos marcados, os Chiefs pediram um timeout com Victor levando 23-21. Foi uma jogada inútil, já que os Blue Devils conseguiram manter Massapequa à distância para vencer o set por 25-23. O segundo set começou semelhante ao primeiro, com Victor segurando uma vantagem de 14-10 antes de aproveitar todo o ímpeto no set, vencendo por 25-14 e saltando para uma rápida vantagem de 2-0.

Massapequa não iria embora silenciosamente e os Chiefs precisariam de um grande terceiro set para se manterem vivos. Victor não conseguiu acompanhar o ritmo do Chief no terceiro set, e Massapequa quase espelhou o segundo set no Blue Devils, obtendo uma vitória de 25-15 no set e reduzindo o placar para 2-1. Para Victor, o set quatro seria crítico com os Chiefs tendo ímpeto a partir do terceiro set. O ataque do Blue Devils veio rápido e eles mantiveram o pé no acelerador para definir o tom do quarto set. Victor assumiu a liderança e manteve-a fora do alcance de Massapequa, enquanto os Chiefs pediam tempo limite com Victor liderando por 17-12. Seria um último golpe para os Chiefs, já que Victor se afastou e pegou o set e a partida por 25-15.

fatos nutricionais de maeng da kratom

A vitória de Victor por 3-1 fecha uma verdadeira temporada de contos de fadas para os Blue Devils. Incluindo torneios de toda a temporada e pós-temporada, bem como jogos da temporada regular, Victor terminará a temporada com um impressionante recorde de 45-1, incluindo 9-1 no jogo da liga. Acima de tudo, os campeões da Seção V Classe AA agora adicionam o título mais impressionante da temporada, os Campeões do Estado de Nova York.