WAYNE ACES FINAL: O vôlei feminino traz para casa o título seccional de Classe B

O time de vôlei feminino do Wayne Eagles garantiu o título de Classe B na Seção V no sábado, contra o incômodo sexto classificado Honeoye Falls-Lima. HFL chegou à rodada final em uma rolagem do lado especial virado da chave. Durante o primeiro set da partida, parecia que a narrativa iria continuar, já que Wayne lidou mal com uma vantagem do set inicial para perder o set inicial por 26-24.

melhores produtos de desintoxicação para thc

No segundo set, Wayne foi capaz de inverter o roteiro em HFL depois que eles saltaram para a liderança do set inicial. Desta vez, os Eagles voltaram de um déficit inicial para levar a vitória por 25-22. No terceiro set, Wayne foi capaz de manter o ímpeto e, embora o placar tenha empatado algumas vezes ao longo do set, as águias nunca perderam e conquistaram a vitória por 25-21.

No que seria o set final da partida, os Eagles pularam para uma vantagem de 7-1 no início, mas o HFL não saiu em silêncio, voltando para empatar o set em 18-18. Wayne e HFL se tornaram inseparáveis ​​por vários ralis depois disso, e o conjunto ficou empatado em 23-23. Wayne foi capaz de desviar o saque HFL, agarrar uma vantagem de um ponto e ter um jogo de saque. Seria tudo de que precisavam, já que os Eagles conquistaram a vitória por 25-23 e a vitória por 3-1.

A vitória dos Eagles por 3-1 na final da Classe B agora moverá os campeões seccionais para o jogo regional no próximo fim de semana. A partida contra um adversário a ser determinado na Seção VI será disputada na LeRoy High School no próximo sábado às 12h30.