Yankees venceu em sétimo consecutivo com vitória por 7-5 sobre Twins

Apesar de todos os músculos no topo da escalação dos Yankees na noite de quinta-feira, foram os scrappers na retaguarda que causaram a maior parte dos danos.

Kyle Higashioka chutou e dirigiu em três corridas, levando o Yankees a uma vitória por 7 a 5 sobre o Twins na abertura de um jogo de quatro jogos no Yankee Stadium.

O Yankees agora venceu o recorde da temporada em sete jogos consecutivos, a mais longa sequência de vitórias desde que venceu 10 jogos consecutivos em 9 e 19 de setembro.

Jameson Taillon (8-4) permitiu três corridas em 5 1/3 innings para ganhar sua sétima decisão consecutiva, melhorando para 7-0 com uma ERA de 2,57 em suas últimas 12 partidas.

Com 7-8-9 pontos na ordem de rebatidas, Andrew Velazquez, Higashioka e Tyler Wade foram a força motriz por trás de um par de entradas multi-run para os Yankees na terceira e quarta. O trio teve quatro rebatidas - eles acertaram o ciclo entre eles nos dois frames - e marcou cinco corridas, ajudando o New York a saltar para uma vantagem de 6-0.

é outra verificação de estímulo no caminho

Luke Voit - batendo na liderança pela primeira vez desde 25 de maio - também fez um par com um duplo, enquanto Anthony Rizzo bateu na outra rodada dos Yankees.

Taillon enfrentou o mínimo de 15 rebatidas em cinco entradas, rendendo apenas uma única de Jorge Polanco na primeira. Higashioka expulsou Polanco enquanto ele tentava roubar a segunda base para fechar a primeira.

Os gêmeos lutaram no sexto lugar, marcando três vezes para tirar Taillon do jogo. Wandy Peralta aposentou todos os cinco rebatedores que enfrentou, então Zack Britton permitiu uma corrida no oitavo. Giancarlo Stanton conseguiu essa corrida de volta com uma tacada solo no final do inning, dando a Chad Green uma almofada de três corridas para proteger na nona.