5 gols no segundo período faz com que #1 Hobart ultrapasse #3 Elmira

O time de hóquei do Hobart College, melhor classificado, marcou cinco gols no segundo período ao derrotar o terceiro colocado Elmira College por 7 a 2 em uma competição da New England Hockey Conference no Murray Athletic Center esta noite. Com a terceira vitória consecutiva, os Statesmen estão agora com 17-2-1 no geral nesta temporada, com uma marca de 11-1-1 no NEHC.

Sete jogadores diferentes marcaram um gol na vitória. O primeiro ano liderou os estadistas com três assistências. O aluno do segundo ano fez 20 defesas e conquistou a vitória.

Janis Vizbellis marcou os dois gols pelos Soaring Eagles (15-4-1, 8-4-1). Kyle Curtin começou no gol e fez 21 defesas em pouco menos de 32 minutos. Jeffrey Zero entrou aliviado e fez 18 defesas.

ESTREIA

• Com a vitória, Hobart estendeu sua invencibilidade para 14 jogos, igualando a mais longa sequência da história do programa.

PRINCIPAIS ESTATÍSTICAS

• Os estadistas terminaram o jogo com vantagem de 46 a 22 nos chutes a gol.
  • Ambas as equipes estavam 1 a 6 no power play.
  • O gol de power-play de Elmira aos 11:15 do primeiro período foi o primeiro gol de power-play que Hobart permitiu em toda a temporada, encerrando a seqüência ininterrupta dos estadistas com 57 pênaltis consecutivos mortos. Os oponentes estão agora com 1 de 63 no power play nesta temporada contra Hobart.

RESUMO DE PONTUAÇÃO

• Os Estadistas abriram o placar aos 2:31 do primeiro período. Senior  acertou um chute em cheio no meio do trânsito e ultrapassou o goleiro. Seu segundo gol da temporada foi assistido por  e Duclair.
  • Três minutos depois, o primeiro ano marcou seu sétimo gol na temporada. Ele pegou um rebote e chutou para Curtin de um ângulo apertado. Duclair e o primeiro ano  tiveram ajudantes no gol.
  • Vizbellis quebrou a oferta de shutout logo após a marca de 11 minutos do primeiro tempo. Ele disparou contra Beaver e marcou seu 11º gol no ano. O gol do power-play foi assistido por Daniel Dimon e Amedeo Matangelli.
  • Senior  deu aos estadistas uma vantagem de dois gols pouco menos de cinco minutos do segundo período. Ele disparou do círculo de confronto esquerdo, passando por Curtin. Seu segundo gol do ano foi assistido por alunos do segundo ano  e .
  • Sênior  e júnior  marcaram com 10 segundos de diferença no meio do período para colocar o jogo fora de alcance. Mourar chutou dentro da trave esquerda. Seu quinto gol na temporada foi assistido por Hartman e Aquaro.
  • O terceiro gol da Shell na temporada deu a Hobart uma vantagem de quatro gols. Ele pegou um rebote na posição baixa e chutou para Curtin. Senior  e Patterson registraram assistências para o gol.
  • Na marca de 14:33 do quadro intermediário, o júnior  acertou um chute do topo do círculo de confronto direito, passando por Zero. Seu 12º gol na temporada foi assistido por Alexander.
  • O primeiro ano  falou sobre um gol de power play faltando menos de três minutos para o fim do quadro. Seu terceiro gol do ano foi assistido por Morrissey e Duclair.
  • Vizbellis fechou o placar no terceiro período. Seu 12º gol na temporada foi assistido por Nicholas Domitrovic e Shawn Kennedy.

A SEGUIR

Hobart e Elmira estarão de volta à ação amanhã, 26 de janeiro, quando se encontrarem no The Cooler. O confronto está marcado para as 16h.