Amerks tropeçado por senadores, 7-3

Os atacantes Mason Jobst (1 + 1) e Brandon Biro (0 + 2) registraram esforços multipontos cada em suas estréias na temporada, mas os Rochester Americans (2-2-0-0) perderam por 7-3 na decisão para a Divisão Norte rival Belleville Senators (3-2-0-0) Quarta-feira à noite na CAA Arena. A derrota regulamentar foi a primeira do Amerks em 10 jogos fora de casa contra o Belleville, tendo entrado na partida com um recorde de 6-0-3-0.

Nos primeiros 19 jogos de todos os tempos com os Senators, Rochester marcou dois ou mais gols em 16 disputas, que inclui 11 jogos em que produziu quatro ou mais contadores.

Além das partidas com vários pontos de Biro e Jobst, Jack Quinn aumentou sua sequência de pontos para quatro jogos no início da temporada, ao receber a assistência secundária no gol de power-play de Michael Mersch. Nos primeiros quatro jogos da temporada, Quinn registrou sete pontos (4 + 3), apenas dois fora da liderança da liga entre todos os novatos da AHL, e totalizou 10 pontos (4 + 6) em seus últimos sete jogos desde o Campanha 2020-21.

abrir vídeos do youtube no cromo

Peter Tischke também fez sua estreia no Amerks, enquanto o goleiro Ukko-Pekka Luukkonen (1-2-0) fez sua terceira aparição na temporada, terminando com 23 defesas.

Egor Sokolov, que entrou sem pontuar nos quatro primeiros jogos da temporada, registrou o recorde de sua carreira com quatro pontos (2 + 2), enquanto Jake Lucchini (1 + 2), Cole Reinhardt (0 + 2) e Jacob Bernard -Docker (2 + 0) todos tiveram esforços multiponto. Coby Williams e Andrew Agozzino fecharam o placar com a vitória, enquanto o goleiro do primeiro ano Kevin Mandolese (1-1-0) parou 30 dos 33 arremessos que enfrentou para conquistar sua primeira vitória na temporada.

Com três gols no primeiro período, Belleville carregou uma vantagem de 3 a 0 no intervalo. A primeira contagem de Bernard-Docker da noite às 3:52 do início do concurso marcou a quarta vez nesta temporada os Senadores marcaram o primeiro gol do jogo na competição.

Após golpes consecutivos de Bernard-Docker e um marcador de Agozzino na marca de 15:41 do primeiro período, o primeiro da temporada de Williams amorteceu Belleville para uma vantagem de 4-0 com 13:32 restantes no meio-quadro .

Rochester respondeu imediatamente depois, no entanto, com Craggs rebatendo no disco no ar para sua primeira da temporada de Biro e Jobst.

O gol foi o primeiro de Craggs como Amerk, enquanto Jobst ganhou sua primeira assistência com Rochester nesta temporada.

Os Amerks continuaram pressionando para reduzir a desvantagem de 4-1, ao empatar três power-play consecutivos, que incluíram uma vantagem de cinco contra três por 61 segundos.

custo de vida da previdência social

Na terceira infração, Rochester capitalizou quando Mersch redirecionou um chute quando estava na frente do Mandolese a 6:09 do fim do período. Antes do tiro inicial de Laaksonen, Quinn centrou um passe para o blueliner para ganhar a assistência primária.

Os senadores reagiram com dois gols de Sokolov para recuperar sua vantagem de quatro gols na marca de 5:28 do terceiro período.

Rochester foi capaz de reduzir o placar em um quando Jobst comandou um chute de Brandon Davidson para seu primeiro tiro na campanha. O gol foi seu primeiro com os Amerks e o primeiro desde 15 de maio como um membro do Binghamton Devils.

Apesar de enfrentar uma desvantagem de 6-3, Luukkonen foi convocado para um atacante extra, mas segundos depois que o goleiro saiu do gelo, Belleville selou a vitória com Lucchini marcou na rede vazia.