Contas se vingam contra Chiefs, explodem defendendo AFC Champs 38-20 (cobertura total)

Nem mesmo um atraso relâmpago poderia impedir o Buffalo Bills de finalmente se vingar dos Kansas City Chiefs em uma revanche do jogo 2020 AFC Championship no Sunday Night Football.

O Bills terminou com uma vitória de 38-20 sobre os Chiefs, e foi tudo Buffalo o tempo todo.

O Bills teve um desempenho estelar no primeiro semestre, atrás do zagueiro de um milhão de dólares. Nos primeiros dois quartos, Josh Allen fez 7 para 14 com 219 jardas e dois touchdowns, e também liderou o jogo de chão com quatro corridas para 41 jardas. Allen adicionaria outro touchdown e quase 100 jardas a mais no segundo tempo para terminar a noite em 15 de 26 para 315 jardas e três touchdowns.

Junto com o poder de fogo ofensivo no primeiro tempo, a defesa do Bills manteve a astuta empresa Patrick Mahomes and Chiefs a apenas 13 pontos após dois trimestres. Mahomes conectaria com Travis Kelce para outro touchdown no início do quarto período, mas terminou do lado perdedor da bola. Ele terminou 33 de 54 para 272 jardas, dois touchdowns e duas interceptações.

Combine o heroísmo defensivo do primeiro tempo com uma escolha de seis de Micah Hyde no terceiro quarto, a defesa do Bills matou o metafórico dragão Chiefs no confronto de domingo. O jogo de chão de Kansas City matou Buffalo nas duas lutas em 2020, mas no domingo a defesa do Bills segurou KC a 120 jardas correndo, 61 dessas jardas vindo apenas de Mahomes.

Além da derrota na abertura da temporada para o Pittsburgh Steelers, o Bills conquistou quatro vitórias consecutivas, marcando 35, 43, 40 e agora 38 pontos, permitindo um total de 41 pontos.

Para um time que talvez não tenha conquistado o respeito nacional que merece com as três primeiras vitórias da temporada contra os zagueiros reserva, a vitória de domingo à noite sobre o Chiefs foi a vitória que o Bills precisava para silenciar os odiadores e provar que eles não são mais o irmão mais novo de ninguém e são uma força a ser reconhecida.

LINKS DE RECAPITULAÇÃO DO JOGO:

METADE:

VISUALIZAÇÃO DO JOGO:

O Buffalo Bills está clicando em todos os cilindros rumo ao seu confronto Sunday Night Football com o Kansas City Chiefs na semana 5. Buffalo respondeu à sua derrota na abertura da temporada com três vitórias consecutivas por mais de 20 pontos, incluindo um bombardeio de 40-0 de os Houston Texans no domingo.

Agora, os Bills entram nesta semana com ímpeto do seu lado e vingança em suas mentes. Os Chiefs acabaram com os sonhos de Buffalo no Super Bowl no AFC Championship Game do ano passado, mas KC não se parece com o mesmo time para começar a campanha de 2021. Esta é a oportunidade perfeita para algum retorno.