Recorde do curso estabelecido em Musselman em Genebra

Um campo rápido no Musselman Triathlon masculino levou a dois atletas batendo um recorde de percurso estabelecido quase uma década antes. Matthew Curbeau, natural de Penn Yan, terminou o evento em 4:04:47, batendo facilmente o recorde anterior, 4:09 : 46, estabelecido por Ian Young em 2007. Matt Migonis também bateu o recorde, chegando em segundo às 4:08:45. Os prêmios para a prova de natação de 1,2 milhas / bicicleta de 56 milhas / corrida de 13,1 milhas foram de cinco profundidades tanto para mulheres quanto para homens: 1. 4:45:18 Amy Farrell2. 4:59:06 Heidi Benson3. 5:00:11 Jennifer Zopp4.5: 04: 19 Sarah Newsome5. 5:04:55 Annaleigh Porter1. 4:04:47 Matthew Curbeau2. 4:08:45 Matt Migonis3. 4:16:02 Doug Maclean4. 4:28:46 Todd Shatynski5. 4:31:02 Shawn Parkhurst Os prêmios DoubleMussel estão abertos apenas para atletas do Musselman que competem nas corridas de velocidade e meia distância consecutivas, um feito de resistência que qualifica os atletas para sua própria categoria separada de prêmios, além de os prêmios para as corridas de curta distância e corridas de meio-ferro. Os tempos dos atletas do mini-mexilhão de sábado (natação de 750 metros, bicicleta de 16,1 milhas e corrida de 3,1 milhas) são somados aos tempos do mexilhão. para feminino no DoubleMussel foi para: 5. 7:46:13 K. Ruth4. 7:12:50 L. Battle3. 7:11:17 C. Gless2. 6:49:20 F. Vincent1. 6:19:40 H. BensonOs cinco primeiros no DoubleMussel Overall Male5. 6:37:40 S. Baldwin4. 6:36:04 H. Iseri3. 6:32:26 R. Bolton2. 6:23:56 M. Ryan1. 5:22:08 M. Migonis Além disso, prêmios foram apresentados em outras categorias, incluindo Aquabike - um atleta que não corre - e revezamentos. Um dia frio no percurso juntamente com uma leve névoa proporcionou o que muitos de nossos atletas chamaram de condições ideais para a corrida, diz o diretor da prova, Rich Clark. O campo foi rápido. Os três primeiros finalistas masculinos foram todos campeões Musselman pelo menos uma vez, e a principal finalizadora feminina ganhou Lake Placid no ano passado. Resultados completos online em score-this.com .