ER / Gananda cai para Chenango Forks na semifinal estadual, 39-18

Os bombardeiros de East Rochester / Gananda (12-1) caíram para o Chenango Forks Blue Devils (11-1) por uma pontuação final de 38-19 em uma semifinal estadual de Classe C fria e com neve na Cicero-North Syracuse High School na tarde de sábado .

Zander Arnold, de Chenango, simplesmente não pôde ser interrompido, pois marcou quatro touchdowns e registrou uma interceptação para levar o Blue Devils ao seu sétimo jogo pelo campeonato estadual nos últimos nove anos.

Três dos quatro touchdowns de Arnold ocorreram no primeiro tempo e Chenango Forks liderou por 21 a 0 no segundo tempo.

ER / Gananda finalmente entrou na board pouco antes do intervalo e Chenango Forks liderou por 21-6 no intervalo.

Os Bombers abriram o segundo tempo com um touchdown para reduzir a liderança do Blue Devils para 21-12 e então mantiveram Chenango Forks sem gols no terceiro quarto. No entanto, isso foi o mais perto que poderia chegar. Chenango Forks superou ER / Gananda por 18-6 no quarto período e conseguiu a vitória.

Chenango Forks segue em frente para jogar Schuylerville no jogo do campeonato estadual Classe C na sexta-feira à noite no Carrier Dome em Syracuse.