Gol de Faso eleva o número 6 do futebol de William Smith à vitória por 2 a 1 no Geneseo

GENESEU, N.Y.— O gol de atacante do William Smith College aos 72 minutos levou o Herons, sexto classificado, a uma vitória por 1 a 0 sobre o Geneseo em uma disputa fora da conferência no College Stadium esta noite. Com a vitória, William Smith está agora com 3-1-0 na temporada.

A defesa dos Garças limitou os Cavaleiros a apenas três arremessos na disputa. jogou todos os 90 minutos no gol quando ela ganhou seu primeiro shutout da temporada.

Angel Bennett jogou todos os 90 minutos no gol para Geneseo (1-3-1). Ela fez cinco defesas.

PRIMEIRA METADE:

• William Smith teve a primeira oportunidade do jogo aos quatro minutos, mas  tentativa de dentro da área de 18 jardas foi interrompida por Bennett.
  • Dois minutos depois, Straney apareceu para dar a William Smith uma vantagem de 1 a 0, mas seu gol foi anulado porque ela estava um passo fora de jogo.
  • Faso teve uma chance aos 27 minutos engolida por Bennett.
  • A linha defensiva do Herons de , ,  e  segurava Geneseo sem um chute nos primeiros 45 minutos.

SEGUNDO TEMPO:

quando saem os próximos cheques de estímulo
  • Aos 47 minutos,  teve um chute de 15 jardas parado por Bennett.
  • Hannah Sullivan teve a melhor chance de Geneseo no jogo, mas sua tentativa de dentro da área de 18 jardas foi direto para as mãos de Kesler.
  • e  teve chances aos 57 minutos, mas o goleiro Geneseo novamente estava à altura da tarefa.
  • Faso marcou o gol da vitória aos 72 minutos. Ruppersberger foi creditado com uma assistência no gol. Ruppersberger carregou a bola pela ala esquerda e entrou na área. Seu passe cruzado encontrou o pé direito de Faso, que chutou por cima de um mergulho de Bennett.
  • Nos minutos finais, os cavaleiros pressionaram pelo empate, mas a defesa de William Smith estava à altura da tarefa, mantendo Geneseo nas alas e fora das áreas perigosas de gol.

PRINCIPAIS ESTATÍSTICAS:

verificação de estímulo irs $ 600
  • William Smith terminou o jogo com uma vantagem de 13-3 nos chutes e 4-1 nos escanteios.

CANTO DO TREINADOR:
'Tivemos alguns momentos excepcionais de jogo durante o jogo em ambos os tempos', disse o treinador principal  . “A combinação de passes e movimento que levou ao final do livro didático de Emma também era um livro didático. A Geneseo é uma equipe atlética e comprometida em ser muito mesquinha ao permitir espaço e tempo para os arremessos.”