Lacrosse de Hobart derrota Bryant, 11-10

.jpg

O goleiro do segundo ano do Hobart College, Kevin Holtby, fez uma alta na carreira de 23 defesas para levar os estadistas a uma vitória por 11 a 10 no lacrosse masculino da Conferência do Nordeste sobre a Universidade de Bryant hoje. Hobart melhorou para 3-1 no geral e 3-1 no NEC, enquanto os Bulldogs viram sua seqüência de quatro vitórias consecutivas terminar, caindo para 5-2, 3-1.

Holtby se manteve firme no quarto período, fazendo 10 defesas, incluindo duas no minuto final, quando Hobart matou dois pênaltis para preservar a vantagem de um gol. Suas 23 paradas foram as de um estadista desde que Max Silberlicht '10 registrou 23 defesas contra Syracuse em 23 de março de 2010.

Agricultores almanaque previsão de inverno 2019

O atacante sênior Tommy Mott, que teve quatro pontos na carreira em dois jogos contra Bryant no início do dia, produziu um recorde de jogo com quatro pontos em três gols e uma assistência. O atacante sênior Ryan Archer e o meio-campista júnior Bradley Simas marcaram dois gols cada um. O meio-campista do segundo ano, Adam Shea, acertou uma bola alta de seis bolas no chão.

a página do youtube não carrega o cromo

Bryant, que ficou em 19º lugar no Top 20 do Lacrosse dos Estados Unidos desta semana e recebendo votos nas pesquisas de treinadores e da mídia, recebeu um hat-trick de Trevor Weingarten. O atacante do primeiro ano Logan McGovern também fez uma jornada de três pontos com dois gols e uma assistência. Nathan Laliberte deu a Bryant uma vantagem de confronto direto de 15-9 e coletou 11 bolas terrestres com a maior pontuação do jogo. O estudante do segundo ano Luke Carracciolo fez 14 defesas.

Depois de jogar o primeiro quarto com um empate de 3-3, os Bulldogs superaram os Statesmen por 4-1 no segundo tempo, com uma vantagem de 7-4 no intervalo. Bryant marcou o goleiro e assumiu a liderança e aumentou a vantagem três minutos depois. O atacante do segundo ano, Troy Barthelme, marcou seu primeiro gol do ano para desacelerar o ímpeto dos Bulldogs, mas Weingarten marcou dois gols consecutivos para dar ao time da casa uma vantagem de três gols no intervalo.