O lacrosse masculino de Hobart cai para São José na prorrogação, 13-12

O meio-campista júnior do Hobart College, Derrek Madonna, alcançou o recorde de sua carreira com seis pontos, mas a Saint Joseph’s University permaneceu invicta no jogo da Conferência do Nordeste, lutando por uma vitória de 13 a 12 na prorrogação. O atacante do segundo ano, Levi Anderson, marcou a vitória do jogo em 1:28 na sessão extra.

Madonna marcou o recorde de sua carreira com quatro gols em apenas cinco chutes e igualou seu recorde de carreira em assistências com dois ajudantes. O atacante sênior Tommy Mott registrou três pontos em dois gols e uma assistência. O especialista sênior em confrontos diretos Drew Blanchard se manteve firme contra o junior dos Hawks, Zach Cole, que chegou ao jogo vencendo quase 70% de seus confrontos diretos. Blanchard fez 13 de 23 com uma bola alta de seis bolas no solo. O defensor sênior Sam Mueller igualou o ponto alto de sua carreira com três reviravoltas causadas. O goleiro do segundo ano Kevin Holtby fez 15 defesas.

O meio-campista sênior Evan Campbell e o atacante do segundo ano Matt Bohmer lideraram o SJU com quatro pontos cada. Anderson finalizou com um hat-trick. Cole foi 14 de 28 no X com um time-high six ball ground balls. Senior Tucker Almany fez 10 defesas.

O meio-campista júnior Bradley Simas marcou seu sétimo gol na temporada com uma assistência de Madonna, a menos de sete minutos do fim, dando a Hobart uma vantagem de 12 a 10. Cole venceu o confronto direto e o meio-campista sênior Liam Hare marcou seu primeiro gol da temporada apenas 12 segundos depois.