Cruzeiros de tiro quente na Virgínia passando por Syracuse, 81-58 (cobertura completa)

Virginia tratou as 2-3 zonas de defesa de Syracuse como um peru de Ação de Graças.

A Virgínia conquistou a zona com movimento de bola, passes rápidos, penetração de drible e chute de 3 pontos em uma vitória de 81 a 58 sobre o Orange na John Paul Jones Arena em Charlottesville, Virgínia, na noite de segunda-feira.

Quincy Guerrier liderou o Syracuse com 15 pontos, enquanto Alan Griffin terminou duas bolsas antes de um duplo-duplo (13 pontos, 8 rebotes). Tanto Guerrier quanto Marek Dolezaj conseguiram três roubos de bola.

como obter visualizações do youtube

Syracuse vai para sua segunda vitória consecutiva contra um oponente classificado quando visita o No. 13/12 Virginia na segunda-feira, 25 de janeiro. A dica na John Paul Jones Arean está marcada para as 19 horas.

Syracuse melhorou seu recorde geral para 9-4 e igualou sua marca ACC em 3-3 com uma vitória de 78-60 sobre o No. 16/14 Virginia Tech na tarde de sábado. O segundo ano Quincy Guerrier liderou um grupo de quatro jogadores para chegar a dois dígitos na pontuação com 20 pontos. Esse grupo incluiu a caloura Kadary Richmond, que saiu do banco para contribuir com 13 pontos em 15 minutos de ação.

Virginia voltou a derrotar Georgia Tech no sábado, 64-62, para se manter invicto no jogo do ACC nesta temporada em 6-0. A vitória foi a sexta consecutiva dos Cavaliers, melhorando seu recorde geral para 10-2.

teste padrão em nyc no mesmo dia

O jogo de segunda-feira marca o 15º encontro de todos os tempos entre Syracuse e Virginia. Os Cavaliers venceram oito das 14 competições anteriores. Depois que Virginia venceu o primeiro confronto entre os dois times na abertura da temporada do ano passado no Dome, Syracuse devolveu o favor, derrotando o Cavaliers, 63-55, na prorrogação em Charlottesville em 11 de janeiro. Joseph Girard III marcou 19 pontos para liderar o Orange enquanto eles batiam uma seqüência de quatro derrotas consecutivas contra o UVA.