O hóquei masculino RIT cai em Mercyhurst, 6-2

Os atacantes do segundo ano do RIT Elijah Gonsalves (Scarborough, Ontário) e Caleb Moretz (Fairbanks, Alasca) marcaram cada um um gol no primeiro período, mas foi o anfitrião Mercyhurst se recuperando para a vitória por 6-2, no sábado.

COMO ISSO ACONTECEU

RIT entrou no quadro às 8:31 do relógio. O atacante sênior Jake Hamacher (Corona, Califórnia) alimentou Gonsalves no círculo esquerdo de confronto direto para marcar um gol para abrir o placar.

Mercyhurst empatou o jogo após uma tentativa de compensação do goleiro sênior do Tiger, Logan Drackett (Calgary, Alberta), de trás da rede RIT estourou o vidro no slot Tiger para uma finalização fácil do pivô júnior Geoff Kitt com 6:43 no relógio.

RIT retomou a liderança com 3:11 sobrando no período depois que Mercyhurst foi convocado para um tratamento de máscara facial de cinco minutos. Moretz finalizou um rebote no slot de um chute de Hamacher para converter a tentativa de power-play.

Mercyhurst voltou a assumir a liderança com dois golos no segundo período. O atacante do segundo ano Jonathan Bendorf desviou um disco de Drackett segundos depois de um power play RIT terminar com 7:30 no relógio, antes que o atacante Noah Kane acertasse a rede a 19 segundos do fim para a vantagem de 3-2.

Mercyhurst marcou três gols no terceiro período para colocar o jogo fora de alcance.