Hóquei masculino RIT impede Niágara, 5-4

Rochester Institute of Technology avançado Nick Bruce (Fall River, Nova Scotia / Johnstown Tomahawks) marcou dois gols e uma assistência enquanto defensor sênior Regan Seiferling (Moose Jaw, Saskatchewan) e avançado júnior Kobe Walker (Lloydminster, Alberta) foram creditados a cada um com um gol e uma assistência para levar os Tigres à vitória por 5-4 em Niágara, terça-feira, no Atlantic Hockey Action.

• O Niágara entrou no tabuleiro com 51 segundos de jogo, mas os Tigres (4-2-1, 2-0-1 AHA) marcaram cinco dos próximos seis gols para construir uma vantagem de 5-2 com 5:38 restantes no segundo período que provou ser intransponível.
  • Goleiro sênior Logan Drackett (Calgary, Alberta) totalizou 29 defesas, incluindo 14 no primeiro período, para melhorar para 3-1-1 na temporada.
  • RIT junior atacante Will Calverley (Scarborough, Ontário) adicionou três gols para estender seu total de pontos de liderança de equipe para 13 (6 gols, 7 assistências).
  • As equipes combinadas por 17 penalidades e 48 PIM.
  • Caixa de pontos

RIT retorna à ação na próxima terça-feira (29 de dezembro) para uma competição fora da liga na Colgate marcada para as 16h05. se enfrentam.