RIT abre a temporada com derrota por 5-2 para a Colgate

O atacante Júnior do RIT Andrew Rinaldi (Pierrefonds, Quebec /) marcou um gol nos primeiros minutos de jogo, mas foi ao Colgate marcando cinco gols seguidos para ganhar uma vitória por 5-2 na abertura da temporada para ambas as equipes.

COMO ISSO ACONTECEU

Rinaldi roubou um disco na zona de Colgate e limpou seu próprio rebote para abrir o placar a 2:10 no primeiro período.

A Colgate respondeu 41 segundos depois, após Colton Young desviar um chute da ponta de Nic Belpedio para o goleiro sênior da RIT Ian Andriano (Barrie, Ontário /). Os Raiders chegaram à vantagem de 2 a 1 depois que Arnaud Vachon marcou em um chute de cima do círculo esquerdo de confronto, depois de um empate vencido por Josh McKechney com 14:58 no relógio.

Colgate marcou o único gol do segundo período para construir uma vantagem de 3-1. Tommy Bergland jogou um disco por cima do braço estendido de um zagueiro da linha azul do Tiger para Young, que venceu Andriano com 12h.

A Colgate colocou o jogo fora de alcance com dois gols rápidos no terceiro. Ethan Mandervill deu um chute do ponto inicialmente salvo por Andriano, mas Cole Hanson aproveitou um disco solto e marcou com 17:16 no relógio. Ryan McGuire então patinou com um disco na zona do Tigre e acertou um chute com as costas da mão na parte inferior do travessão às 16:44

Joffe marcou em um chute do topo do círculo de confronto direto, faltando sete segundos para o fim da noite.

NOTAS DE JOGO

O atacante calouro Evan Miller (Niagara-on-the-Lake, Ontário /) foi creditado com uma assistência no gol de Joffe para seu primeiro ponto colegial.
Andriano finalizou com 18 defesas, enquanto RIT venceu os Raiders por 25-23.
O goleiro da Colgate, Carter Gylander, foi creditado com 23 defesas.

QUAL É O PRÓXIMO

O RIT abre o jogo do Atlantic Hockey no próximo fim de semana no anfitrião Army na sexta e no sábado (8-9 de outubro). Os confrontos são definidos para 19h05 e 16h05, respectivamente.