RIT derrota St. Lawrence, 2-1

nova york 15 salário mínimo

O atacante sênior do RIT, Will Calverley, marcou o gol da vitória no terceiro período de uma reviravolta causada pelo atacante sênior Kobe Walker para liderar os Tigers na vitória de 2 a 1 sobre o St. Lawrence no jogo anual Brick City Homecoming and Family Weekend em Blue Cross Arena.

Caixa de pontos

COMO ISSO ACONTECEU

Jordan Steinmetz colocou St. Lawrence na mesa em um chute do slot a 14:37 do fim do primeiro período.

RIT marcou o empate a 9:23 do segundo tempo, após o atacante sênior Jake Joffe finalizar um passe rápido do segundo defesa Aiden Hansen-Bukata.

Os Tigres assumiram a liderança com 14:25 restantes para o terceiro depois de Walker derrubar uma tentativa de compensação do Saints para Calverley no slot para o gol decisivo.

o que acontece quando você relata uma mordida de cachorro

NOTAS DE JOGO

O goleiro júnior do RIT Kolby Matthews somou 32 defesas, incluindo três no minuto final com o Saints patinando de 6 a 5.

O atacante sênior Nick Bruce marcou sua terceira assistência em outros tantos jogos com um auxiliar no gol de Joffe. O defensor do segundo ano, Aidan Hansen-Bukata, também foi creditado com sua segunda assistência da temporada no jogo.

St. Lawrence terminou o jogo com uma vantagem de tiro de 63-52.

O RIT totalizou 17 bloqueios, incluindo sete do zagueiro Dan Willett e três do zagueiro Ryan Nicholson.

anavar antes e depois do macho

QUAL É O PRÓXIMO

O RIT segue para Notre Dame para dois jogos nesta quinta e sexta-feira (21 a 22 de outubro). O confronto está marcado para as 19h30. ambas as noites.