Os sabres perdem vantagem de dois gols e perdem para os Red Wings na prorrogação

O Buffalo Sabres conquistou um ponto ao lutar contra uma forte recuperação do Detroit Red Wings na derrota por 4-3 na prorrogação no sábado, no KeyBank Center.

Estatísticas da equipe

Moritz Seider marcou o gol da vitória com 2:15 do final da prorrogação. Tyler Bertuzzi marcou duas vezes no final do terceiro período para apagar a vantagem de 3-1 do Sabres e empatar. Bertuzzi também ajudou no gol de Seider.

Para Buffalo, pontuaram Tage Thompson, Rasmus Dahlin e Arttu Ruotsalainen. Dustin Tokarski desviou 29 dos 33 tiros que enfrentou.

Rasmus Asplund registrou duas assistências para estender sua seqüência de melhores pontos da carreira para seis jogos (3 + 5). Atualmente, existem apenas cinco jogadores da NHL que têm sequências de pontos ativos mais longas.

Pius Suter também marcou pelo Detroit. Alex Nedeljkovic fez 29 defesas.

O jogo de força de Buffalo terminou 1 em 2 e a equipe foi 2 em 2 na penalidade.