Os sabres perdem por 5-4 para o Rangers no segundo final do regulamento

O Buffalo Sabres e o New York Rangers jogaram um jogo selvagem de vaivém no domingo à noite no Madison Square e os Rangers venceram o mais próximo que você vai ver na NHL.

melhores suplementos de perda de gordura para mulheres

O defensor do Rangers, Ryan Lindgren, marcou a 0,4 segundos do fim do terceiro período, dando ao New York uma vitória por 5-4.

Estatísticas da equipe

Rasmus Asplund, Vinnie Hinostroza, Tage Thompson e Rasmus Dahlin marcaram para Buffalo. Aaron Dell parou 31 de 36 disparos.

Chris Kreider, Kaapo Kakko, Jacob Trouba e K’Andre Miller também marcaram para Nova York. Artemi Panarin registrou três assistências.

Alexandar Georgiev fez 14 defesas nos 18 tiros que enfrentou. Igor Shesterkin assumiu a goleada no início do terceiro período e desviou todos os seus quatro chutes.

As equipes combinaram quatro gols em quatro chutes consecutivos em um intervalo de 1:22 no segundo período, marcando os quatro gols mais rápidos em um jogo desde 21 de março de 2017 (SJS no MIN: 1:03), de acordo com o NHLStats.