Boris Katchouk, avançado do Syracuse Crunch, nomeado Jogador do Mês da AHL

A American Hockey League anunciou hoje que o atacante Boris Katchouk do Syracuse Crunch, o atacante do Manitoba Moose Cole Perfetti e o goleiro Stuart Skinner do Bakersfield Condors foram selecionados como vencedores do prêmio da liga em abril.

Katchouk, o Jogador do Mês do CCM / AHL, somou sete gols e 14 assistências, totalizando 21 pontos em 12 jogos pelo Syracuse no mês passado.

Katchouk encontrou a planilha de pontuação em cada uma das 11 primeiras competições do mês do Crunch, incluindo oito tentativas de vários pontos. Ele marcou um gol e uma assistência na vitória de 6-2 em Rochester em 2 de abril, e ajudou Syracuse a uma vitória de 4-3 na prorrogação com duas assistências em Rochester em 7 de abril. Katchouk recebeu um gol e uma assistência em uma vitória por 5-1 sobre o Utica em 10 de abril, e registrou jogos consecutivos de três pontos com três assistências na vitória de 6-2 sobre o Utica em 19 de abril, seguido por um gol e duas assistências em uma virada vitória por 7 a 6 em Rochester em 21 de abril.

Uma seleção de segunda rodada pelo Tampa Bay no Draft da NHL 2016, Katchouk registrou 11 gols e 18 assistências para 29 pontos em 26 jogos pelo Syracuse nesta temporada, empatado em oitavo na AHL em pontuação. Ele também está empatado em quarto lugar na classificação de mais / menos (+18), e sua sequência de 14 jogos consecutivos de 19 a 25 de abril (10-14-24) foi a mais longa da liga nesta temporada. O nativo de Waterloo, Ontário, de 22 anos, participou de 161 disputas na carreira da AHL ao longo de três temporadas profissionais, marcando 36 gols e 48 assistências para 84 pontos.