Amerks abre viagem com vitória por 7-3 sobre Marlies

Os Rochester Americans (2-1-0-0) estouraram por quatro gols no primeiro período e viram cinco atacantes Amerks diferentes registrar tentativas de vários pontos, incluindo saídas de três pontos de Michael Mersch (1 + 2) e Mark Jankowski (0+ 3), quando o time começou sua jornada canadense de quatro jogos com uma vitória convincente por 7-3 sobre o Toronto Marlies no sábado à tarde no Coca-Cola Coliseum. A vitória foi o segundo em tantos jogos do Amerks e a primeira vez que Rochester enfrentou uma equipe canadense desde a temporada 2019-20.

A vitória, a primeira de Rochester no Canadá desde 24 de março de 2019, melhora o clube para um recorde de 10-3-1-0 nos últimos 14 encontros contra o Marlies, que inclui uma marca quase perfeita de 5-1-0-0 em 2018-19. Nos últimos 29 jogos no confronto direto com o Toronto, os Amerks marcaram dois ou mais gols em 23 disputas, incluindo 10 jogos em que produziram cinco ou mais contagens.

Além da partida de vários pontos de Mersch e Jankowski, Jack Quinn continuou seu início de ano quente, marcando duas vezes no período de abertura, incluindo o eventual vencedor do jogo. O atacante estreante abriu a temporada com pelo menos um gol em cada um dos três primeiros jogos, enquanto já dobrou o total da temporada passada. Depois de somar cinco pontos (3 + 2) em dois jogos, ele fecha o final de semana levando todos os estreantes da AHL em gols (4) e pontos (6).

Linus Weissbach marcou os dois primeiros gols de sua carreira profissional e JJ Peterka (0 + 2) acrescentou dois ajudantes pela segunda noite seguida. Ele também terminou com cinco pontos (1 + 4) no fim de semana e agora está um ponto atrás de Quinn, já que os Amerks agora têm os dois primeiros pontuadores estreantes da liga.

Ryan MacInnis e Brendan Warren completaram o placar na noite com seus primeiros gols da temporada. O defensor Jimmy Schuldt ganhou seu primeiro ponto como Amerk no primeiro período de Quinn, enquanto Matej Pekar e Brandon Davidson também foram creditados com uma assistência durante a competição.

O goleiro Aaron Dell fez sua estreia no Amerk e conquistou sua primeira vitória da temporada ao impedir 27 dos 30 arremessos que enfrentou.

O atacante do Toronto, Brett Seney, marcou dois gols pela segunda vez em três jogos nesta temporada, enquanto Kirill Semyonov marcou seu primeiro marcador da AHL na carreira. O goleiro estreante Erik Källgren (1-2-0) estreou pela terceira vez na lista dos Marlies, mas foi substituído após permitir quatro gols em 13 minutos do primeiro período por Andrew D’Agostini (0-0-0). D’Agostini fez sua estreia na temporada com alívio, fazendo 18 defesas.

No primeiro período, os dois clubes combinaram seis gols, com três deles marcados na abertura 5:28, antes que os Amerks levassem uma vantagem de 4-1 para o intervalo.

Quinn deu o pontapé inicial para Rochester, marcando apenas 83 segundos para o gol, quando rebateu seu próprio rebote depois que Peterka centralizou um passe sobre a linha do gol. Após a terceira contagem de Quinn na campanha, Warren interceptou uma tentativa de compensação de Kallgren antes de acertar o disco na rede para seu primeiro da temporada na marca de 3:30.

quanto tempo para as cápsulas de kratom fazerem efeito

Toronto reduziu para a desvantagem de 2-0 com Seney marcou o primeiro da noite a 14:28 do fim do período, mas MacInnis e Quinn contra-atacaram empurrando a vantagem do Amerks para 4-1.

Os Marlies marcaram um jogo de um gol, com Seney e Semyonov marcados por gols na segunda metade do primeiro e do meio períodos, respectivamente, mas Weissbach restaurou a liderança de Rochester ao atingir seu primeiro placar profissional aos 18:19 do segunda estrofe.

No marcador, Jankowski carregou o disco para a zona de Marlies e, ao cair no gelo, Weissbach o agarrou e pegou o canto superior direito da rede para seu primeiro gol profissional.

Rochester não cedeu durante o período final do regulamento, apesar de ter uma vantagem de 5-3 quando Mersch e Weissbach completaram o placar para dar o pontapé inicial no primeiro jogo de quatro jogos canadenses.

DESTAQUES DO JOGO:

Os Amerks continuam a viagem na quarta-feira, 27 de outubro, contra os Senadores Belleville na CAA Arena. As 19h00 confronto será a primeira competição entre os dois clubes desde Rochester completou uma varredura de dois jogos em 6 de março e 7 de março de 2020. Toda a ação será transmitida ao vivo no The Sports Leader 95.7 FM / 950 AM ESPN Rochester, bem como AHLTV.