Amerks se afastou dos senadores nos minutos finais para vitória por 4-3

Graças ao gol de vitória de Michael Mersch (1 + 1) com 1:47 restantes no regulamento, os americanos de Rochester (5-2-0-0) aumentaram sua seqüência de vitórias para três jogos seguidos com um 4-3 vindo de por trás da vitória sobre os Senadores Belleville (2-6-0-0) na noite de quarta-feira na Arena Blue Cross.

Com a vitória, Rochester venceu cinco de seus últimos seis jogos e ficou em segundo lugar na classificação da Divisão Norte da AHL. Com quatro gols esta noite, os Amerks marcaram dois ou mais gols em 17 dos 20 encontros anteriores com os Senadores, o que inclui 12 jogos em que produziram quatro ou mais contagens.

Com seu gol de vitória, Mersch tem gols em cinco jogos consecutivos, o que estabelece um novo recorde na carreira, e também registrou 11 pontos (6 + 5) em sua atual seqüência de cinco jogos consecutivos. É a mais longa sequência de pontos consecutivos desde a melhor sequência de sete pontos da carreira, de 27 de março a 10 de abril de 2015, como membro do Manchester Monarchs, quando produziu 12 pontos (7 + 5).

verificar no estímulo verificar 2021

Jack Quinn, que foi homenageado como o estreante do mês da AHL no início da semana, coletou um par de pontos (1 + 1) por seu quinto desempenho consecutivo de vários pontos para começar a temporada e passar para o segundo lugar na liga no geral marcando com 12 (6 + 6) em seus primeiros sete jogos. Remontando à temporada passada, o nativo de Ottawa, Ontário, somou 15 pontos (6 + 9) em suas últimas 10 partidas.

Mark Jankowski voltou à escalação depois de perder os três jogos anteriores com uma lesão na parte inferior do corpo e marcou seu primeiro gol como Amerk, enquanto Sean Malone marcou o segundo gol da temporada no terceiro período. Oskari Laaksonen marcou uma assistência para empurrar sua seqüência de pontos para quatro jogos, enquanto Casey Fitzgerald, JJ Peterka e Mattias Samuelsson também tiveram um ajudante. Samulesson fez sua estreia na temporada depois de ser emprestado para Rochester pela manhã do Buffalo Sabres e perder os primeiros seis jogos da temporada devido a uma lesão na parte inferior do corpo.

O goleiro Aaron Dell estendeu sua seqüência de vitórias para três vitórias consecutivas, ao fazer 27 defesas em sua terceira participação na temporada.

Jake Lucchini (1 + 1) e Zac Leslie (0 + 2) marcaram dois pontos para Belleville, que perdeu sua quinta disputa nos últimos seis jogos. Mark Kastelic registrou seu segundo da campanha depois que Roby Jarventie foi creditado com seu primeiro.

Netminder Mads Sogaard (1 + 2) parou 20 dos 24 arremessos que enfrentou, mas sofreu sua segunda derrota na campanha depois de ir 7-0-0 durante a temporada 2020-21.

Enfrentando uma desvantagem de 3-2 em 1:20 no terceiro período, o Amerks empatou seu quinto jogo de poder da competição no início do período.

Como Rochester estava em vantagem, Mersch ultrapassou um patinador do Senators para as pranchas no ponto certo antes de Peterka pegá-lo e deslizá-lo para Quinn no círculo mais distante. Apesar de Quinn balançar momentaneamente, ele deu um passe com a mão fechada entre os pontos para Malone. O nativo de Buffalo deu um passo para o tiro e disparou no canto superior para igualar o placar em três.

O gol foi a segunda contagem de power-play de Rochester na noite e a quinta nos últimos quatro jogos.

As duas equipes limitaram as chances ofensivas uma da outra durante o resto do terceiro e parecia que o jogo seria decidido na prorrogação. No entanto, os Amerks usaram o ímpeto de um pênalti final antes de reivindicar sua primeira e única vantagem no confronto nos dois minutos finais de jogo.

Depois que Fitzgerald cumpriu uma infração violenta, o blueliner pegou o disco no ponto certo e avistou Samulesson do outro lado do gelo. Apesar do taco de Samuelsson acertar o tiro, Mersch o juntou e o acertou no ombro de Sogaard a 1:47 do fim do concurso.

Belleville puxou seu goleiro para forçar a prorrogação, mas Dell e companhia seguraram o ataque para completar a vitória por 4-3.

quanto Red Bali Kratom devo tomar

Apesar de derrotar os Senadores por 12-3 nos primeiros 17 minutos do período de abertura e de ter o primeiro power-play do jogo, os Amerks foram para o intervalo do intervalo perdendo por 1-0.

Belleville matou com sucesso seu próprio pênalti antes de capitalizar a vantagem de Lucchini em uma jogada única de Leslie e Sokolov de cima do ponto direito do confronto. O tiro atingiu o topo da barra transversal e foi atrás da Dell com 1:30 faltando no quadro.

Nenhum dos times gerou muitas chances ofensivas no segundo período até que os dois clubes trocaram gols separados por 1:55 durante o power-play.

Na contagem de Rochester, Laaksonen beliscou o ponto certo para dar o disco a Mersch estacionado atrás da rede. Quando ele saiu na frente da gaiola, ele enviou um passe cruzado para Quinn no círculo mais distante. O estreante não perdeu tempo ao entrar no chute e vencer Sogaard para igualar o jogo a um na marca de 15:27 do período.

o vídeo carrega, mas não reproduz o Chrome

Belleville recuperou a liderança 55 segundos depois, com Jarventie conduzindo seu próprio marcador de power-play na marca de 16:22 de Lucchini e Leslie.

O placar de 2 a 1 permaneceu até 67 segundos no período final do jogo, quando Jankowski marcou seu primeiro gol na temporada.

Os senadores responderam novamente no turno seguinte, mas Rochester marcou dois gols para encerrar o placar e ganhar a vitória por 4-3.

DESTAQUES DO JOGO:

Os americanos esperam conseguir quatro vitórias consecutivas na sexta-feira, 5 de novembro, quando receberem o rival da Divisão Norte, Toronto Marlies, às 19h05. na Arena Blue Cross. O confronto será o segundo de seis encontros agendados entre as duas equipes e será transmitido com amor no The Sports Leader 95.7 FM / 950 AM ESPN Rochester, bem como no AHLTV.