Cornell explodiu em Dartmouth, 41-7

Haverá um aumento do custo de vida em 2017

Na última vez em que se encontraram, um time de Dartmouth classificado nacionalmente deixou Cornell ficar por perto e viu o Big Red conseguir uma vitória por 20-17 para estragar seu Dia da Terceira Idade. O Big Green não cometeu o mesmo erro no sábado no Memorial Field, eliminando o Big Red no início de uma vitória por 41-7. O Big Green melhorou para 8-1 (5-1 Ivy), enquanto Cornell caiu para 2-7 (1-5 Ivy) na perda.

Caixa de pontos

O Dartmouth superou o Big Red 499-181, dominou o tempo de posse de bola (36: 26-23: 34) e nunca permitiu que os visitantes se sentissem confortáveis ​​em ambos os lados da bola, conquistando pelo menos uma parte do título da Ivy League. Pode reivindicar pelo menos uma parte do título da Ivy League com uma vitória sobre Brown no próximo fim de semana ou uma derrota de Princeton para Penn. O Dartmouth liderou por 28-0 no intervalo e, exceto por um breve surto ofensivo para abrir o segundo tempo, nunca ameaçou os campeões defensores da Ivy. ao longo dos 30 minutos finais.

Nick Howard correu para 172 jardas e quatro touchdowns enquanto o Big Green postou 292 jardas e cinco pontuações no solo. Ao mesmo tempo, um time equilibrado de Dartmouth também completou 17 de 22 passes para 207 jardas e um touchdown, com Derek Kyler acertando 14 de 18 passes para 182 jardas. Dale Chesson pegou sete passes para 106 jardas e um touchdown.

Jake Stebbins liderou a defesa do Big Red com nove tackles, incluindo dois para uma derrota e um sack, enquanto Demetrius Harris teve oito. Holt Fletcher e Onome Kessington foram creditados com sacos.

No lado ofensivo, Eddy Tillman teve o recorde de sua carreira de 36 jardas corridas em seis carregamentos, enquanto Devon Brewer marcou o único touchdown para Cornell a caminho de 19 jardas em quatro carregamentos. Thomas Glover rebocou em quatro passes para 53 jardas na perda.

quem está recebendo verificações de estímulo

Próximo

• Cornell retorna à estrada para enfrentar Dartmouth, classificado nacionalmente, no sábado, 13 de novembro às 13h30. no Memorial Field em Hanover, N.H.
• The Big Green lidera a série de todos os tempos 61-41-1, embora Cornell tenha vencido o último encontro entre as equipes 20-17 em 2019.
• A vitória do Big Red sobre Dartmouth em seu Senior Day arruinou uma temporada perfeita e provou ser a primeira vitória de Cornell sobre um time da Ivy na estrada desde 1950, bem como uma vitória sobre seu oponente mais bem classificado desde o primeiro lugar no Ohio State em 1939.