Cornell melhora para 9-0 após vitória por shutout sobre a Universidade de Boston

Matthew Galajda certamente deixou o Madison Square Garden mais feliz na noite de sábado do que em sua última vez na Arena Mais Famosa do Mundo. O notável goleiro júnior do time de hóquei masculino de Cornell fez 28 defesas para impedir o Big Red na vitória por 2 a 0 sobre a Universidade de Boston no jogo bienal Red Hot Hockey, exorcizando os demônios de um pesadelo na viagem do time a Nova York no ano passado.

A partir da esquerda, Michael Regush, Matt Stienburg e Sebastian Dirven celebram o Regush

Diante do primeiro shutout de Galajda na temporada e do 15º em apenas 65 inícios de carreira no nível colegial, Cornell melhorou para 9-0 pela primeira vez desde 1969-70 - uma temporada memorável em que o Big Red nunca foi derrotado, liderando ao segundo e mais recente campeonato nacional do programa. Pela segunda vez nos últimos três anos, Cornell é o último time invicto na primeira divisão.

Se o Big Red mostrou uma fraqueza este ano, foi sua incapacidade de começar os jogos com uma base sólida. O sábado provou não ser exceção, com BU ameaçando no início e frequentemente durante os primeiros 10 minutos. A melhor defesa de Galajda veio aos 14 minutos do jogo, quando ele ignorou uma tentativa de fuga de Alex Brink.