Crunch abatido por Cometas, 6-3

O Syracuse Crunch salpicou 43 chutes a gol, mas acabou sendo derrotado pelos Cometas Utica, 6-3, esta noite na Upstate Medical University Arena.

quando o IRs está enviando restituições de impostos

A derrota leva a uma seqüência de três vitórias consecutivas e move o Crunch para 4-3-1-0 na temporada e 0-2-0-0 na série de 14 jogos contra o Comets.

O goleiro Hugo Alnefelt desviou 21 de 27 chutes a gol para o Crunch, enquanto Nico Daws conquistou a vitória com 40 defesas entre os tubos para o Comets. As equipes especiais de Syracuse apostaram 2 em 7 no power play e 1 em 3 na pena de morte.

O Comets abriu o placar com um gol de jogo poderoso 6:03 para o jogo. Nate Schnarr passou o disco para Chase De Leo na linha do gol. Seu passe na zona cruzada preparou Tyce Thompson para um chute de trás do lado esquerdo. O Crunch igualou o placar dois minutos depois, quando Gage Gonçalves venceu Daws do círculo direito durante um 2-a-1 parcial com Gabe Dumont.

Utica recuperou a liderança com três gols consecutivos começando no meio da estrofe do meio. Às 9:57, Graeme Clarke enviou um feed na frente da gaiola para Jesper Boqvist para cortar a partir da parte inferior do círculo direito. Menos de um minuto depois, Thompson registrou seu segundo da noite em uma segunda oportunidade. Thompson completou seu hat-trick às 11h48, quando arrancou um cronômetro do topo do círculo esquerdo para colocar o Comets para cima, por 4-1.

Às 12h46, o Syracuse marcou um gol de power play quando Charles Hudon enterrou um one-timer do círculo certo, mas Utica respondeu 23 segundos depois com uma fuga por falta de mão de Aarne Talvitie.

O Crunch marcou mais um na vantagem de 3:57 no terceiro período. Dumont cortou a fenda para redirecionar a tacada de Alex Green, passando por Daws e puxando Syracuse de volta em dois.

melhor lugar para comprar kratom online reddit

Utica reprimiu uma tentativa de retorno às 13:47, quando Boqvist deu um passe para De Leo para enviar para casa do ponto esquerdo do confronto.