Crunch queda para ursos em tiroteio, 5-4

O Syracuse Crunch marcou duas vezes no terceiro período para forçar a prorrogação, mas acabou caindo para os Hershey Bears, por 5-4, em um tiroteio esta noite na Upstate Medical University Arena.

Remi Elie, Andrej Sustr e Charles Hudon registraram esforços de vários pontos enquanto a equipe se movia para 5-5-1-1 na temporada e 1-0-0-1 na série de quatro jogos contra o Bears.

O goleiro Amir Miftakhov parou 31 de 35 chutes na rede para o Crunch. Pheonix Copley desviou 34 de 38 e 2 de 3 tentativas de tiroteio entre os tubos para os Bears. Syracuse ganhou 1 em 5 no jogo de força e 2 em 3 na penalidade de morte.

O Bears abriu com apenas 43 segundos de jogo. Joe Snively forçou uma virada na slot e configurou Beck Malenstyn para marcar enquanto ele patinava do lado direito. O Crunch rapidamente igualou o placar 32 segundos depois, quando Gabriel Dumont alimentou Sean Day para um chute de ponta esquerda.

Hershey recuperou a liderança às 11h25 durante o jogo de poder. O chute de Bobby Nardella do fundo do círculo esquerdo foi interrompido, mas Snively encontrou o rebote e rebateu. O Syracuse então respondeu na marca de 15 minutos para empatar o jogo pela segunda vez. Copley parou o curto intervalo de Hudon, mas o disco permaneceu na dobra para Elie cutucar a linha do gol.

O Bears marcou dois gols com apenas oito segundos de diferença para construir uma vantagem de 4-2 no segundo período. Às 8:23, Snively encaçapou seu segundo da noite redirecionando a tacada de Garrett Pilon enquanto ele cortava a zona. Segundos depois, Drake Rymsha centralizou o disco do lado direito para Ryan Dmowski fazer o chip enquanto cortava o slot.

O Syracuse marcou duas vezes no terceiro período, recuperando-se do déficit de dois gols e forçando a prorrogação. Apenas 23 segundos no terceiro período, Elie estava na frente da gaiola para usar a pá em seu segundo da noite depois que Dumont acertou o tiro do círculo direito de Sustr. Às 12h29, Sustr marcou um gol de sua autoria para empatar o jogo com vantagem individual. Um rebote veio de volta para o forro azul enviar para casa com um golpe.

Após um período de prorrogação sem gols, o jogo foi para um tiroteio. Gage Gonçalves e Mike Sgarbossa marcaram no primeiro round. Hudon foi bloqueado em sua tentativa de segundo assalto, mas Snively marcou para o Bears. Hershey garantiu a vitória quando Copley fez uma parada em Otto Somppi no terceiro round.