O goleiro de lacrosse de Hobart, Kevin Holtby, ganha dois prêmios semanais

O goleiro do Hobart College, Kevin Holtby, ganhou dois prêmios por seu jogo estelar no 19º lugar no Bryant no sábado. O segundo ano foi eleito o Jogador Defensivo da Semana da Conferência Nordeste e ganhou uma vaga na Seleção da Semana da USILA. Esta é a segunda vez nesta temporada que ele é o Jogador Defensivo da Semana da NEC.

Holtby fez 23 defesas, recorde de sua carreira, levando os Statesmen à vitória de 11 a 10 sobre os Bulldogs. Ele registrou 13 defesas nos primeiros três quartos e aumentou seu jogo com a pressão no quarto período, desviando 10 dos 11 arremessos de Bryant. Holtby fez duas defesas no minuto final, com Hobart anulando duas penalidades.

É o maior número de defesas em um jogo de um estadista desde que Max Silberlicht '10 fez 23 paradas contra o Syracuse em 23 de março de 2010. Na era da Divisão I de Hobart, apenas quatro vezes um goleiro do Hobart produziu mais de 23 defesas em um jogo.

Holtby começou todos os quatro jogos pelo Hobart nesta temporada, produzindo um recorde de 3-1 com uma porcentagem de defesa de 0,604 e 10,50 gols contra a média. Ele é o segundo do país em defesas por jogo (16,0) e o sétimo em porcentagem de defesas.

Hobart (3-1, 3-1) está empatado em terceiro lugar com Bryant na classificação do NEC. Os estadistas estão um jogo atrás do líder da conferência, São José (4-3, 4-0). Hobart receberá os Hawks às 13h. no sábado, 10 de abril. O jogo será transmitido pela web no HWS All-Access e transmitido por WEOS-FM (89.5 / 90.3).

Os estadistas e os Hawks se enfrentaram dez vezes, com cada lado vencendo cinco vezes. Metade dos 10 confrontos foram decididos por apenas um único gol, incluindo cada um dos três anteriores.