Hóquei em campo de William Smith fecha William Smith Classic com vitória por 3-2 sobre Lebanon Valley

GENEBRA, NY – A equipe de hóquei em campo do William Smith College derrotou o Lebanon Valley College por 3 a 2 nesta tarde para fechar o William Smith Classic.
Liderando o caminho para a defesa de Heron estava júnior  que fez duas defesas no dia, melhorando seu recorde pessoal para 2-0 na temporada. Somando-se à defesa do Heron estava o sênior  que registrou uma defesa defensiva no dia. Os Garças superaram os Holandeses Voadores por 14 a 7 no dia com 11 chutes a gol.

MOMENTOS DO JOGO:

Clen te dá energia
  • As Garças assumiram a liderança logo aos 2:05 do jogo graças ao júnior . Maxwell arrancou um chute do alto do arco que o goleiro holandês não conseguiu parar, resultando no primeiro gol do jogo.
  • Pouco mais de 10 minutos depois, o estudante de pós-graduação  dobrou a vantagem para os Garças. Leonard registrou seu quarto gol da temporada, elevando seu total de pontos para oito no ano.
  • No segundo quarto, o júnior  aumentou a vantagem para três para os Garças. Pattillo desempenhou um papel crucial no ataque de Heron ao gravar cinco dos 14 arremessos de William Smith no dia. Pattillo agora tem cinco gols na temporada, igualando sua contagem de gols para a temporada de 2021 em apenas cinco jogos.
  • Os holandeses voadores voltaram ao ataque no terceiro quarto, marcando dois gols com quatro minutos de diferença um do outro. A defesa do Garças se manteve firme, permitindo zero chutes no quarto período para fechar o jogo.

CANTO DOS TREINADORES:

'O jogo de hoje foi uma batalha divertida', disse a treinadora Sophie Riskie '07. “Lebanon Valley lutou incrivelmente duro, colocando muita pressão no segundo tempo. Terminamos as oportunidades cedo e permanecemos focados e compostos ao longo da reta.”