Oglevie, Pilut power Amerks vence na prorrogação

Com esforços de vários pontos de Lawrence Pilut (1 + 2), Jean-Sabastian Dea (1 + 1) e Andrew Oglevie (1 + 1) - todos combinados para o gol da vitória do jogo na prorrogação - os Rochester Americans (9-3-1-2) conquistaram a posse exclusiva do primeiro lugar na classificação da Divisão Norte da American Hockey League com uma prorrogação de 3-2 vitória sobre o Cleveland Monsters (8-6-1-1) sexta-feira na Arena Blue Cross.

Rochester agora ganhou 21 dos 30 pontos possíveis em seus primeiros 15 jogos da campanha e somou pontos em 10 das últimas 12 partidas no geral, indo para 7-2-1-2 nesse período. A vitória também melhora o Amerks para 27-7-3-3 contra o Cleveland desde o início da campanha de 2011-12.

quando é a minha próxima verificação de estímulo chegando

Além de Dea realizar seu terceiro esforço multiponto como líder da equipe na temporada, Pilut e Oglevie registraram cada um seu segundo da campanha. Goaltender Jonas Johansson fez sua terceira aparição consecutiva e nona geral, ganhando sua quarta vitória e fazendo 25 defesas.

bebidas desintoxicantes para testes de drogas

Os atacantes Zac Dalpe e Ryan MacInnis acenderam a lâmpada para Cleveland, que perdeu sua quarta disputa consecutiva enquanto o goleiro Matiss Kivlenieks (5-1-2) parou 20 dos 23 arremessos que enfrentou, mas perdeu na prorrogação.