Sabres caem em quinto lugar consecutivo com derrota por 3-1 para Bruins

O Buffalo Sabres caiu sua quinta consecutiva com uma derrota por 3-1 para o Boston Bruins na noite de sábado no KeyBank Center.

melhor maneira de desintoxicação para teste de drogas

O Buffalo enfrentou um dos melhores times da liga, mas permitiu três gols sem resposta, incluindo dois no final do terceiro período.

Tage Thompson marcou um gol de destaque, enquanto os Sabres ficaram sem jogadores no primeiro período. Buffalo teve várias oportunidades de gol de primeira linha, mas não conseguiu mais nada além do goleiro reserva do Boston, Keith Kinkaid. Craig Anderson parou 27 de 30 defesas na derrota.

Buffalo fez 0 de 3 no power play e 2 de 3 no pênalti.

Devolvemos o cheque de estímulo

O Sabres tentará quebrar a derrapagem e terminar sua homestand de quatro jogos com uma vitória na noite de terça-feira, quando receber o Vancouver Canucks na cidade.